Абдулатипов сделал наставление Васильеву

Абдулатипов сделал наставление Васильеву

Фото: news2world.net

Рамазан Абдулатипов рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва» о своем положительном отношении к врио главыв Дагестана Владимиру Васильеву, с которым он «хорошо знаком уже много лет».

Он одобрительно высказался касательно его назначения на пост врио главы Дагестана и пожелал ему «понять Дагестан, вникнуть в его мировоззрение». Также Абдулатипов сказал о «двойном грузе ответственности» своего преемника, поскольку «Владимир Васильев человек со стороны и ему нужно будет делами соответствовать своему посту».

«Проблем у него не будет, потому что его хорошо знают, к нему хорошо относятся. Самое главное, если он будет опираться на ту команду, которая вытаскивала Дагестан из глубочайшего кризиса, и будет продолжать эту работу, ему будет комфортно и легко. Разговоры будут о том, что "почему не местный?", "почему из трёхмиллионного Дагестана не нашли человека?" Такие вопросы будут тысячи раз задавать. Но я думаю, что Владимир Абдуалиевич к следующему сентябрю ответит своей работой, своим поведением на все эти вопросы», - поделился экс-глава Дагестана.

Президент России Владимир Путин принял отставку Абдулатипова вчера, 3 октября. Врио главы Дагестана назначен бывший вице-спикер Госдумы РФ Владимир Васильев.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(15)
Юждаг
Юждаг04 октября 2017 г. 13:06

С ЕГО АБДУЛАТИПОВА КОМАНДОЙ ТОЛЬКО В ПРОПАСТЬ КОРРУПЦИИ! Как он оценил себя родимого!


Я
Я04 октября 2017 г. 13:16

Что за бред он нес? - "ему нужно будет делами соответствовать своему посту", а он соответствовал?? И какая команда нас из кризиса вытаскивала, по-моему еще глубже в кризис загнали.


Качеван
Качеван04 октября 2017 г. 13:38

А давайте определим, по каким первым шагам и.о. в течение 100 дней можно понять вектор дальнейшего развития? Новый премьер? Расследование последних громких преступлений? Земельная реформа ?


азимут
азимут04 октября 2017 г. 14:20

Да избавьте нас уже от его наставления и обращений...его напутствия и то чем он будет заниматься после отставки поверьте не волнует никого...мы хотим забыть период его правления как страшный сон!!!!


gamzik
gamzik04 октября 2017 г. 14:24

Владимир Васильевич пожалуйста без наставлений Абдулатипова.


Махачкалинец
Махачкалинец04 октября 2017 г. 14:36

Абдулатипов был лучшим главой Дагестана из тех что были.


Амир Амиров
Амир Амиров04 октября 2017 г. 14:45

Стыдно. Ушел бы хоть достойно.


Крепыш
Крепыш04 октября 2017 г. 20:22

Забавно, какие такие наставления может сделать политический труп? Кому и почем должности пихать в каком салоне подкрасить усы и сделать маникюр?


азимут
азимут04 октября 2017 г. 20:25

Вектор дальнейшего правления определит решение и.о об оставке правительства РД


Крепыш
Крепыш04 октября 2017 г. 20:54

Так хорошо 'вытаскивал', что получил под зад ногой и вылетел с должности. Как вообще, это трепло, столько времени находилось в кресле главы? И еще, взляните повнимательней на эту 'антикризисную' команду, все до одного спецы. Спецы по разворовыванию бюджета.


WTF?
WTF?04 октября 2017 г. 21:29

Куда мой комментарий делся?))


Дагестан
Дагестан04 октября 2017 г. 21:37

А что среди Дагестанцев нельзя было главу выбрать? Лучше бы уже тогда Абдулатипова бы оставили. Путин даёт конечно


Врач
Врач04 октября 2017 г. 22:12

Надеюсь что за Абдулатиповым и его правительство уйдёт в отставку. ЭТО И БУДЕТ ОЦЕНКА ТРУДОВ Луноликого! Иначе останемся так и останемся в "рабстве"...


пандурист
пандурист07 октября 2017 г. 1:57

Кому нужны наставления такого надолекого человека, ушел бы он сам пока его не послали, прямым тестом. Почему все время его физиономия здесь у меня уже слюны не хватает. Этот нацик якобы прихватил все пахотные земли в юждаге, за то что глава администрации Дербентского района Курбан Саидович отказал ему отдать лучшие земли района через Дербентский винзавод, так он стал врагом № 1 в отношении него уже начались уголовные преследования. Насруддинов такие преступления как насруддинов совершили в республике почти все руководители и депутаты республики почему одного его стали уголовно преследовать, пример Дербентский винзавод это совместная собственность с виноградниками болтунбека и саадуллаева куплен за 60 мил рублей так только одна земля на территории этого завода минимум стоит по риночной стоимости более 1 миллиарда рублей плюс здания сооружения, оборудование материальные запасы, активы и тд где уголовное дело уважаемый болтунбек, тут ушерб республике не менее 5 милиардов рублей по ценам тех лет когда завод присвоили. еще пример Кизильюртовская база МТС или агроснабо так еого якобы присвоил за 280 т р один из нынешных министров и тд примеров сотнями ушерб республиканскому бюджету просто не сосчитат ну однако судили одного только насрудинова почему потому что вы страшный националисть


Васисуалий Похлебкин
Васисуалий Похлебкин10 октября 2017 г. 13:17

Час ,от часу - не легче !


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?