Администрация Махачкалы отдала маршрут №19 МУПу

В Махачкале определен победитель конкурса на обслуживание маршрута №19.  Им стал МУП «Горавтотранс».

Как рассказал «Новому делу» глава профсоюза водителей Дагестана Исалмагомед Набиев, в конкурсе участвовали ООО «Новострой-Транс», который последние месяцы обслуживал маршрут, и МУП «Горавтотранс».

«Первые представили комиссии тот автотранспорт, что был в резерве компании, - рассказывает Набиев. – Вторые («Горавтотранс») – предъявили новые машины, которые курсируют по другим городским маршрутам. Боюсь, это было сделано намеренно и в последующем эти машины будут заменены на другие, не такие новые, для обслуживания маршрута №19. Если это так, то получается, что компания представила заведомо ложные сведения и конкурс может быть аннулирован, если нет, то свыше 30 водителей, которые до сегодняшнего дня обслуживали данный маршрут могут лишиться работы».

По словам Набиева он намерен держать на контроле ситуацию с водителями маршрута №19.

В сентябре 2017 года Простое товарищество «Маршрут №19» сложило с себя полномочия перевозчика и объявило о своем распаде. Маршрут временно был передан ООО «Новострой-Транс» до результатов конкурса.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

В республике выявлено существование картеля, который путем завышения стоимости медицинских препаратов присвоил 7 млрд рублей из бюджетных средств. Кто должен быть привлечен к ответственности?