Пропавший "Доктор Ахмад" находится в отделе полиции

Пропавший "Доктор Ахмад" находится в отделе полиции

Ахмед Ахмедов, местонахождение которого не было известно с 13:30 часов 24 сентября, находится в отделе полиции по Кировскому району Махачкалы, сообщил «НД» адвокат Исрафил Гададов.

Это стало известно Гададову со слов полицейских на контрольно-пропускном пункте отдела полиции, но сам адвокат своего подзащитного не смог увидеть – к Ахмедову его не пропустили.

При этом у Гададова в отделе полиции приняли заявление, в котором он просил сообщить о местонахождении Ахмедова и обеспечить в случае проведения в отношении Ахмедова следственных действий участие адвоката. 

Кроме этого, Гададов в заявлении просил признать задержание и показания Ахмедова незаконными и недопустимыми доказательствами, так как они могут быть осуществлены под давлением и оформлены с участием адвоката по назначению, выбранного сотрудниками полиции.

Такие же заявления были раньше поданы Гададовым в электронном виде, через интернет-приемные в МВД, прокуратуру и Следственный комитет.

Об исчезновении 24 сентября Ахмеда Ахмедова, известного чтеца Корана, специалиста по исламской медицине и экзорцизму (изгнанию джиннов) «НД» сообщало ранее.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?