Ахмед Алиев: «Я бы с двумя Брандао в «клетку» вышел, если бы мне платили, как ему»

Ахмед Алиев: «Я бы с двумя Брандао в «клетку» вышел, если бы мне платили, как ему»

Дагестанский боец, 4 сентября выигравший в главном бое турнира Fight Nights Global 73 в Касписке, в интервью «Новому делу» рассказал, как готовился к поединку с бразильцем.    

- Вы были по-особенному «заряжены» на этого соперника?

- Когда мне дали этот бой, я ради него отказался от всего. Прошел очень длинные сборы, в разных городах. Начал в Москве, потом приехал в Дагестан, в Буйнакске прошел сбор, в Махачкале, в Хунзахе и снова в Махачкале. Я ни к одному бою не относился так серьезно, как к этому. Даже диетолога привлек. Все было на высшем уровне. Брандао же громко заявил о себе. Приехал в Россию, «убрал» двух топовых бойцов Fight Nights (Мурад Мачаев и Венер Галиев. - «НД»). И я знал, что просто так мне победа не светит.

- Камил Гаджиев рассказал, выступая в прямом эфире в Инстаграме, что Брандао получит за бой с вами 40 тысяч долларов, что за вычетом примерно 10 процентов штрафа составит чуть больше двух миллионов рублей. А ваш гонорар составит 500 тысяч рублей за участие и еще 500 тысяч — за победу. Двукратная разница. Не обидно?

- Очень обидно! По контракту-то я должен был получить 400 тысяч рублей. Но когда мне дали Брандао, мы пообщались с Камилом, и я попросил гонорар побольше с учетом того, какой у меня соперник. Гаджиев вошел в положение и назначил 500+500. Я у него спрашивал: «Брандао получает 40 тысяч долларов за выход на бой и еще 40 тысяч долларов — в случае победы. А я вот столько. Почему такая большая разница?» Он объяснил: «Мы эти деньги даем Брандао ради того, чтобы у тебя была возможность с ним подраться и подняться в случае победы». Если бы мне Камил давал по 40 тысяч долларов за бой, я бы выходил в «клетку» с двумя Брандао…

Полностью интервью с Ахмедом Алиевым — в ближайшем номере «Нового дела».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
Рокки Бальбоа
Рокки Бальбоа10 сентября 2017 г. 14:25

покажите укус. почему Алиев бил после остановки? Бой считать не состоявшимся так как территория (вазелиновая долина) на которой он проходил вообще не отвечает никаким профессиональным требованиям да и людским тоже. . Другого бразильца засудили.Как Фабио умудрился победить не понятно... . Как насчет поездки дагов в фавелы)))


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?