Ансамбль «Лезгинка» просит поддержать кандидатуру Васильева на предстоящих выборах

Ансамбль «Лезгинка» просит поддержать кандидатуру  Васильева на предстоящих выборах

Коллектив Государственного академического ансамбля танца «Лезгинка» обратился к дагестанцам с убедительной просьбой поддержать кандидатуру Владимира Васильева на выборах главы республики, которые состоятся в это воскресенье, 9 сентября. 

В своей просьбе коллектив подчеркнул насколько мудрым и верным было решение президента России Владимира Путина назначить на должность руководителя Дагестана человека с опытом и отличной репутацией Владимира Васильева, который за небольшой промежуток времени своего управления сделал для республики очень много. 

«В непростое, судьбоносное для Дагестана время наш национальный лидер Владимир Владимирович принял решение доверить будущее республики принципиальному управленцу с большим опытом работы на государственной службе, человеку с добрым именем и безупречной репутацией. Уже сегодня мы видим, насколько мудрым и правильным оказался этот выбор. За столь короткий срок Владимиру Абдуалиевичу удалось завоевать абсолютное доверие дагестанского народа, консолидировать все силы в решении таких острых проблем, как борьба с коррупцией, терроризмом и экстремизмом; восстановление правопорядка, борьба с преступностью, построение рациональной и дееспособной налоговой системы, модернизация культуры предпринимательства, улучшение инфраструктуры всех уровней, совершенствование экономики и выведение ее на новый уровень», - говорится в обращении.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как вы относитесь к развитию массового туризма в Дагестане?