Антигулов не выступит на турнире UFC

Антигулов не выступит на турнире UFC

Фото: bloodandsweat.ru

30-летний дагестанский боец, бывший чемпион ACB в полутяжелом весе (до 93 кг), не сможет подраться с молдаванином Йоном Кутелабой на UFC 217 в Нью-Йоркском Madison Square Garden.

«К сожалению, запланированный на 4 ноября бой с Кутелабой не состоится, — сообщил Гаджимурад Антигулов у себя в Инстаграме. — Во время тренировок получил травму, на восстановление после которой уходит минимум месяц. Очень обидно. Столько готовился к бою, но… На все воля Всевышнего. Значит есть в этом благо».

Антигулов — на впечатляющей серии из 14 побед. В последний раз Гаджимурад уступил более четырех лет назад. Дебют дагестанского полутяжеловеса в UFC случился в прошлом году. В этом престижнейшем промоушене Антигулов провел два боя и оба выиграл досрочно — в первом же раунде.

Ближайшее выступление в UFC из дагестанских бойцов ожидается у Рамазана Эмеева. Экс-чемпион «М-1 Global» в среднем весе дебютирует в американской организации 21 октября на турнире UFC Fight Night 118 в польском Гданьске. Его соперник — американец Тревор Смит.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Причина роста цен на бензин в Дагестане?