«Анжи» может вылететь до конца сезона из-за финансов

Генеральный директор «Анжи» Олег Флегонтов рассказал о том, что клуб испытывает финансовые проблемы и может не доиграть сезон. 

«У меня нет ответа на вопрос, из каких источников будет финансироваться «Анжи» в предстоящем сезоне. Финансирование «Анжи» в ведении президента клуба Османа Кадиева. Учитывая очень тяжёлую финансовую ситуацию в данный момент, ничего нельзя исключать. Но мы прилагаем все усилия, чтобы этого не случилось», — цитирует Флегонтова «Молодёжь Дагестана».

Президент «Анжи» Осман Кадиев тоже прокомментировал сложившуюся ситуацию и рассказал о том, как это может отразиться на игре команды.

«Мы очень близки к очень плохому старту сезона. Об этом надо открыто говорить. Мы же не прячем этой ситуации. Сегодня у клуба нет того, что мы хотим. За него будет играть молодняк, за те средства, которые возможны. Когда какие-то игроки у нас уходят, это вполне закономерно, я не могу их удерживать, не могу врать.

Мы постараемся всё исправить, но сегодня готового рецепта нет. У нас три дня назад состоялся разговор с руководителем администрации главы и правительства Дагестана Владимиром Ивановым. Вроде бы разговор неплохой. Но дальше разговора дело пока не идёт. Поживём — увидим», — рассказал Кадиев «Молодёжке».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?