«Анжи» может вылететь до конца сезона из-за финансов

21.07.2018 03:23

Генеральный директор «Анжи» Олег Флегонтов рассказал о том, что клуб испытывает финансовые проблемы и может не доиграть сезон. 

«У меня нет ответа на вопрос, из каких источников будет финансироваться «Анжи» в предстоящем сезоне. Финансирование «Анжи» в ведении президента клуба Османа Кадиева. Учитывая очень тяжёлую финансовую ситуацию в данный момент, ничего нельзя исключать. Но мы прилагаем все усилия, чтобы этого не случилось», — цитирует Флегонтова «Молодёжь Дагестана».

Президент «Анжи» Осман Кадиев тоже прокомментировал сложившуюся ситуацию и рассказал о том, как это может отразиться на игре команды.

«Мы очень близки к очень плохому старту сезона. Об этом надо открыто говорить. Мы же не прячем этой ситуации. Сегодня у клуба нет того, что мы хотим. За него будет играть молодняк, за те средства, которые возможны. Когда какие-то игроки у нас уходят, это вполне закономерно, я не могу их удерживать, не могу врать.

Мы постараемся всё исправить, но сегодня готового рецепта нет. У нас три дня назад состоялся разговор с руководителем администрации главы и правительства Дагестана Владимиром Ивановым. Вроде бы разговор неплохой. Но дальше разговора дело пока не идёт. Поживём — увидим», — рассказал Кадиев «Молодёжке».

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Суд обязал «Анжи» возместить долг

Туристическая компания «Спортлэнд тур» подала иск на футбольный клуб «Анжи» ...

09.02.2019 02:00

ФК «Анжи» задолжал туркомпании более 500 тыс рублей

Арбитражный суд Дагестана удовлетворил исковые требования ООО "Спортлэнд-Тур", взыскав с ...

06.02.2019 11:37

«Будем играть на “Анжи Арене”»

Информация о переезде «Анжи» с каспийской «Анжи Арены» появилась на ...

02.02.2019 08:00