«Анжи» проиграл со счетом 0:4

 «Анжи» проиграл «Енисею» в первой контрольной игре на втором предсезонном сборе. Встреча прошла в Кратово, где красноярцы готовятся к дебютному сезону в Премьер-лиге.

Первый гол в ворота «Анжи» на 16 минуте забил Обрадович. На 39 минуте Комолов забил второй гол. Во втором тайме Костюков и Комолов довели счет до 4:0, обыграв «Анжи» всухую.

Состав «Анжи» выглядел следующим образом: Сугробов, Калошин (Удалый, 69), Чансельор, Белоруков, Савичев (Глебов, 81), Гиголаев, Рабиу, Тетрашвили (Кацаев, 69), Кулик (Калмыков, 75), Ахъядов (Маркелов, 56), Хамдамов (Мохаммад, 46).

Состав «Енисея»: Юрченко, Занев (Комков, 70), Кичин, Дугалич (Грицаенко, 56), Гасанов, игрок на просмотре, Фатуллаев, Рожков (Харитонов, 70), Комолов, Обрадович (Кутьин, 56), Саркисов (Костюков, 56).

В составе «Енисея» с первых минут на поле вышли сразу несколько бывших футболистов «Анжи»: голкипер Юрченко, защитники Гасанов и Кичин, полузащитник Фатуллаев.

Начало игры прошло в спокойном темпе. На 16 минуте красноярцы исполнили штрафной удар, и Обрадович отправил мяч в ворота. Форвард махачкалинцев Апти Ахъядов в одном из эпизодов пробил мяч, но из-за поспешности игрока он пролетел выше цели. Спустя три минуты Ахъядов мог отличиться вновь, он попытался пробить с нескольких метров, но опять промахнулся мимо ворот.

«Енисей» тем временем усилил преимущество в нападении. Контратака красноярцев завершилась голом Комолова в ворота «Анжи». В конце первого тайма «Анжи» создал опасную ситуацию, Рабиу получил мяч, но забить ему не удалось.

Во втором тайме «Анжи» провел целую серию замен. На 78 минуте Рабиу вновь имел хорошую возможность отличиться, но вратарь «Енисея» выручил свою команду. После перерыва, благодаря фланговым атакам, «Енисей» забил еще два мяча и довел счет до крупного, 4:0.

Для «Анжи» это поражение стало первым на сборах. До этого клуб сыграл с двумя командами второго дивизиона. Махачкалинцы выиграли у нальчикского «Спартака» со счетом 4:1 и сыграли вничью с «Чайкой».

22 июля «Анжи» проведет второй контрольный матч с тульским «Арсеналом».

С тренировочной базы в Подольске «Анжи» отправится в Екатеринбург, на первую игру Премьер-лиги нового сезона. 28 июля состоится матч «Урал» — «Анжи».

Клуб покинули многие известные игроки, состав обновился на 80%. Просмотры еще продолжаются, а времени до начала чемпионата чуть больше недели.

«Конечно, есть сложности. Но ничего, работаем. Мы уже один сбор провели в Кисловодске. Все довольно хорошо, только осталось сделать команду, которая будет боевой и показывать достойную игру, достойный результат», — цитируют старшего тренера «Анжи» Вадима Евсеева спортивные ресурсы.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?