«Анжи» проиграл «Спартаку» на выезде

«Анжи» проиграл «Спартаку» на выезде

В матче третьего тура РПЛ «Анжи» проиграл «Спартаку» со счетом 0:1. Встреча прошла в Москве на стадионе «Открытие Арена».

В начале второго тайма Андрес Понсе получил красную карточку, и «Анжи» остался в меньшинстве. На 68-й минуте Дмитрий Белоруков тоже выбыл из игры, получив вторую жёлтую карточку. «Анжи» пришлось доигрывать матч вдевятером.

«Спартак» воспользовался численным преимуществом и вскоре открыл счет, единственный гол матча на 70 минуте забил Зе Луиш.

«Спартак» набрал 7 очков и возглавил турнирную таблицу, «Анжи» с 3 очками на 9-м месте.

Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев поделился своим мнением об игре и судействе.
 
«Тяжелый фон после матча: сказались два удаления, и на что-то большее мы не могли претендовать. Мы знали, что «Спартак» силён, но у них есть проблемы – они не очень компактно играют у своих ворот, при обороне. Искали их слабые стороны, шансы.

В первом тайме всё складывалось так, как мы хотели и думали. К 30-й минуте уже перетерпели, совершали какие-то выходы к чужим воротам. Во втором тайме тоже нужно было перетерпеть начало, а потом имелись бы шансы. Но с двумя удалениями мы были приговорены. Но судейские моменты – самое последнее, на чём я могу акцентировать внимание. Не хочу этого касаться», — цитирует Адиева «Чемпионат».

Президент «Анжи» Осман Кадиев судейством матча остался недоволен.

«Поздравляю «Спартак» с победой. Были ли шансы зацепиться за очки? Шансов не было. Они бы удалили третьего или четвёртого», — передаёт его слова «Чемпионат».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?