«Анжи» в меньшинстве выиграл у «Амкара»

«Анжи» в меньшинстве выиграл у «Амкара»

Фото: fc-anji.ru

В 16-м туре Премьер-Лиге дагестанская команда на выезде одержала победу над пермским клубом – своим прямым конкурентом в борьбе за выживание.

Все голы были забиты в первом тайме. В составе «Анжи» дважды отличился Иван Маркелов. Он открыл счет в матче на 5-й минуте, а на 28-й вновь вывел команду вперед, после того как пермяки отыгрались.

Во втором тайме герой матча Маркелов был удален за вторую желтую карточку. Это произошло на 63-й минуте. Махачкалинцы более получаса играли в меньшинстве, но отстояли свои ворота. Главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко в заключительные минуты матча выпустил на замену сразу двух дагестанских игроков – Магомеда Эльмурзаева и Джамала Дибиргаджиева. Эльмурзаев в контратаке едва не отличился: с его ударом в упор справился вратарь «Амкара».

«Анжи» набрал 16 очков и выбрался из зоны прямого вылета. Кроме того, махачкалинцы вплотную приблизились к прямым конкурентам, расположившимся над зоной стыковых матчей.

Через две недели, 19 ноября, «Анжи» дома сыграет с лидером чемпионата «Локомотивом».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
михаил
михаил06 ноября 2017 г. 22:23

молодцы анжи


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?