«Анжи» в Подольске

В понедельник, 9 июля, «Анжи» начал второй предсезонный сбор команды на учебно-тренировочной базе в подмосковном Подольске. В рамках второго сбора «Анжи» сыграет в двух контрольных встречах. В следующий понедельник, 16 июля, махачкалинцы встретятся с красноярским «Енисеем», а 22 июля с тульским «Арсеналом».

«Анжи» усиленно готовится к новому сезону согласно выстроенному плану уже на протяжении трех недель. Двухразовые тренировки на поле чередуются со смешанными днями, когда футболисты утром работают с мячами, а вечером занимаются теорией. Впереди у команды еще четыре дня тренировок.

Во вторник, 17 июля, «Анжи» планирует провести общекомандное медобследование в клинике спортивной медицины в Лужниках.

На сборе в Подольске к команде присоединился вернувшийся из аренды форвард Павел Долгов. А 13 июля «Анжи» подписал контракты с тремя новыми футболистами. Клуб приобрел полузащитника «СКА-Хабаровск» Константина Савичева. Двадцатичетырехлетний полузащитник играл за молодежные команды «Сатурна», московского «Спартака», а также в составе «Спартака-2». В прошедшем сезоне Константин дебютировал в Премьер-лиге в составе «СКА-Хабаровск». Кроме того, полузащитник имеет в активе матчи за юношескую и молодежную сборные России. Савичев является победителем молодежного первенства сезона 2012/2013 («Спартак») и Первенства ПФЛ сезона 2014/2015 зоны «Запад» («Спартак-2»).

Еще один новый игрок — тридцатилетний голкипер Юрий Дюпин, известный по выступлениям за хабаровский «СКА» и краснодарскую «Кубань». В прошлом сезоне вратарь был признан краснодарскими болельщиками лучшим игроком «Кубани». За два сезона в составе «Кубани» Дюпин провел 54 матча. К «Анжи» уроженец Барнаула присоединился еще на первом предсезонном сборе в Кисловодске.

Как и Владислав Кулик, который в разные годы выступал за «Терек», «Рубин», «Кубань», «Оренбург» и «Крылья Советов». В сезоне 2014/2015 полузащитник в составе краснодарской команды дошел до финала Кубка России, где уступил «Локомотиву». Кулик является обладателем малых золотых медалей Первого дивизиона и автором самого быстрого гола в истории «Кубани». Владислав также находился в расположении команды с самого начала предсезонной подготовки.

Карьеру в «Анжи» завершил полузащитник Арсен Хубулов, который перешел в турецкий «Эрзурумспор». Он пришел в «Анжи» в феврале 2017 года. За два сезона в Махачкале Хубулов провел 37 матчей, в которых забил восемь мячей.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?