«Анжи» выиграл впервые за шесть туров и ушел с последнего места

«Анжи» выиграл впервые за шесть туров и ушел с последнего места

Фото: fc-anji.ru

В 14-м туре Премьер-Лиги махачкалинская команда принимала на своем поле тульский «Арсенал» и победила со счетом 3:2.

Соперник махачкалинцев в двух предыдущих турах обыграл два российских топ-клуба – «Краснодар» и «Зенит». С набравшим ход «Арсеналом» «Анжи» встречался на фоне серии из пяти матчей без побед.

Первый тайм завершился вничью 1:1. Хозяева поля открыли счет в самом начале встречи. Вратарь «Арсенала» Владимир Габулов, несколько лет назад выступавший за «Анжи», после навеса с углового в борьбе с защитником дагестанского клуба Миралом Самарджичем сыграл неудачно: мяч от его рук влетел в ворота. Гости забили ответный гол в конце тайма.

Во второй 45-минутке Арсен Хубулов реализовал пенальти и вывел «Анжи» вперед. Аяз Гулиев на 64-й минуте сделал преимущество махачкалинской команды комфортным, но туляки спустя две минуты вернули матчу интригу усилиями Луки Джорджевича. До финального свистка счет не изменился – 3:2 в пользу «Анжи».

Благодаря этой победе махачкалинцы набрали 12 очков и покинули последнюю строчку в турнирной таблице, при равенстве очков обойдя хабаровский «СКА» по дополнительным показателям.

В следующем туре, которым закрывается первый круг чемпионата, «Анжи» 30 октября сыграет на выезде с грозненским «Ахматом».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?