«Анжи» вылетел из розыгрыша Кубка России

«Анжи» вылетел из розыгрыша Кубка России

Резервный состав махачкалинцев уступил на выезде владивостокскому «Лучу-Энергии» 0:2.

Как клуб элитного дивизиона – Премьер-Лиги – в борьбу за трофей «Анжи» вступил со стадии 1/16 финала Кубка России. Главный тренер команды Вадим Скрипченко повез во Владивосток даже не смешанный состав, а почти полностью резервный. Из игроков, которые в футболке «Анжи» выходили на поле в Премьер-Лиге, в заявке оказался только Батраз Хадарцев (на фото). Он и получил капитанскую повязку. Первоначально в стартовом составе махачкалинцев значился и Джаба Липартия, который также играл за команду в матчах чемпионата, но в итоге его на поле не оказалось.

Полностью состав «Анжи» на игру с «Лучом-Энергией» выглядел так: Шлеев, Эльмурзаев, Халимбеков, Белов, Газимагомедов, Гайдаров, Паном, М. Магомедов, Хадарцев, Джамалутдинов, Дибиргаджиев.

В первые 20 минут гости оборонялись, но дальневосточники после серии упущенных моментов все же смогли забить в середине тайма. После этого характер матча немного изменился, футболисты «Анжи» стали чаще играть в атаку.

В середине второго тайма хозяева поля прямым ударом со штрафного удвоили счет. Махачкалинцы пытались отыграться, но заметного преимущества не имели. «Анжи» выбыл из розыгрыша Кубка России.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?