Арбитражный суд признал верным постановление Госжилинспекции РД о наложении штрафа на ПАО "Дагестанская энергосбытовая компания"

Штраф в размере 10 000 рублей назначен "Дагестанской энергосбытовой компании" за нарушение статьи КоАП России, сообщает пресс-служба Государственной жилищной инспекции Дагестана.

С жалобой на некачественное электроснабжение дома в Госжилинспекцию республики обратился житель Махачкалы летом прошлого года.

Проверка выявила, электрическое напряжение в доме - 179 В - не соответствует нормативному уровню предоставления коммунальных услуг.

о данным источника, поставщиком электроэнергии в данный район("Эльтав") является ПАО "Дагестанская энергосбытовая компания".

В связи с этим, ГЖИ Дагестана признала компанию виновной в правонарушении и назначила штраф. Признав постановление незаконным, с просьбой его отменить организация обратилась в Арбитражный суд региона.

В удовлетворении данного заявления ПАО "ДЭСК" отказали. Суд признал постановление ГЖИ правомерным и законным, сообщает пресс-служба инспекции.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?