Артем Здунов провел «чистки» в министерствах Дагестана

Премьер-министр Дагестана Артем Здунов 30 марта подписал распоряжения об увольнении заместителей министров и сокращении должностей в правительстве Дагестана. 

Таким образом, в связи с сокращением должности от занимаемых должностей освобождены: заместитель министра по национальной политике Роберт Алиев, первый замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ Дагестана Магомед Османов, замминистра труда и социального развития РД Магомед Алиханов, замруководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Вячеслав Бельдей.

Еще три заместителя министров правительства Дагестана освобождены от должностей по собственному желанию: статс-секретарь-замминистра образования и науки РД Алиев Хаджимурад, замминистра образования и науки РД Назир Магомедов, врио статс-секретаря-замминистра транспорта, энергетики и связи РД Гамзатхан Гамзатханов. 

Еще одним распоряжением Артем Здунов назначил Акифа Абейдуллаева помощником министра образования и науки РД Уммупазиль Омаровой.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?