Борис Грызлов прибыл с рабочим визитом в Дагестан

Борис Грызлов прибыл с рабочим визитом в Дагестан

Фото: пресс-служба Международного аэропорта Махачкалы

Председатель Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия», председатель Совета директоров Корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борис Грызлов, прибыл в Дагестан, сообщает управление пресс-службы главы Дагестана.

Врио главы Дагестана Владимир Васильев и спикер дагестанского парламента Хизри Шихсаидов встретили гостя в аэропорту. В планах Грызлова посетить празднование Дня сотрудника органов внутренних дел России, а также ознакомится с работой АО «Завода «Дагдизель».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(5)
Асадулла
Асадулла10 ноября 2017 г. 17:04

Лучше б вертолетный полк пригласил и.о. Зачем нам грызлов, не пойму, или Дагестан тоже не место для дискуссий? Я опечален.


для Асадуллы, не все сразу
для Асадуллы, не все сразу10 ноября 2017 г. 17:25

Это не для средних умов, приехал грызлов значит есть заказы допольнительные есть деньги, есть рабочие места, есть налоги для бюджета, и тд. Наконец есть поддержка Абдуалиевича на кого сегодня молится почти добрая половина дагестанцев. живут в ожидании улучшения отношения горя чиновников гражданину. Надежда на востановление порядка и ипольнения законов РФ. При болтунбеке ходил администрацию города МАхачкалы мер Мусаев да там не соблюдалось не один закон РФ все через решал, организованные этно преступные группировки счас они как бы притихли. Думаю доберутся и до мера Мусаева будетконец его ОПГ


Каспийчанин
Каспийчанин10 ноября 2017 г. 17:51

ПРЕЖДЕ ПУСТЬ РАССКАЖЕТ ЭТОТ ДИРЕКТОР ЗАВОДА ПО КАКОЙ МОШЕННИЧЕСКОЙ СХЕМЕ ОН ЗА КОПЕЙКИ РЕАЛИЗОВАЛ МЭРУ КАСПИЙСКА ДВОРЦ СПОРТА И ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ ДАГДИЗЕЛЯ !?! А после скажу что ничего для заводчан он не сделает !!! Кто слева от Васильева в голове уже делят эти деньги !!!


Зухраб
Зухраб10 ноября 2017 г. 20:44

За несколько дней до приезда Грызлова, мэрия города засуетилась и начала менять асфальт на улице Халилова (пролежавший там с советских времен), будучи в курсе того, что кортеж будет ехать по этой улице в кинотеатр "Москва". А остальные горожане для мэрии Каспийска не люди? Может, и без визитов сановных гостей будете улучшать дороги в городе, особенно на удице Ильяшенко? А то ведь в следующий раз они вдруг решат на нее свернуть из аэропорта.


Асадулла
Асадулла10 ноября 2017 г. 22:27

Послушай, мегамозг, ты сам понял что написал?)) Тебе грамоту надо подтянуть, книжки почитать. И да, будешь молиться на Абдуалиевича, лоб себе не расшиби


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?