Бразильцы едут на «разговор»

Бразильцы едут на «разговор»

«Диего Брандао уже в Москве, Мальдонадо — в самолете, Пальярес — на пути в аэропорт. Этих парней ждут в Дагестане!»

С этим утверждением главы промоутерской компании Fight Nights Global (FNG) Камила Гаджиева наши любители ММА спорить не станут. Особенно ждут Брандао. Бразилец снова задел за живое. «Камил, — обратился он к президенту FNG, — хватит мне подсовывать дагестанцев, они напрасно считают себя самыми сильными бойцами».

В понедельник, 4 сентября, во Дворце спорта Али Алиева в Каспийске пройдет очередной, третий по счету в нынешнем году, турнир промоутерской компании FNG в Дагестане. На него и летят три бразильца, которые встретятся с дагестанскими миксфайтерами Ахмедом Алиевым, Курбаном Омаровым, который будет драться за титул, и Шамилем Омаровым. Всего в карде турнира 13 поединков.

На турнир FNG73 билеты продаются в салоне «IMIX» в Махачкале, на улице Дахадаева, 23 (8-988-292-40-08, 8-988-291-11-51). Об их покупке, пожалуй, стоит позаботиться заранее. И дело не только в высоком ажиотаже вокруг события. «Предприняты беспрецедентные меры безопасности, — предупредил Камил Гаджиев в своем инстаграме. — В день турнира не будут продаваться билеты, усилен контроль прохода, к бойцам приставлена охрана». Очевидно, меры не лишние, учитывая длинный язык Брандао и последовавшего его примеру Пальяреса, который заявил, что уважает дагестанцев, считает их гордыми и сильными, но может побороться с каждым из них и победить. Ну вот в понедельник и посмотрим.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?