Бывший начальник управления Минобраза республики подозревается в получении взятки

Муслим Гамзатов, экс-начальник управления дополнительного образования Министерства образования и науки Дагестана, подозревается в вымогательстве взятки в крупном размере, сообщает республиканское Следственное управление СКР. 

В отношении Гамзатова возбуждено два уголовных дела. По версии следствия, по его требованию директора детского оздоровительного лагеря «Койсу», «Заря» и «Олимп» передали ему взятку в размере 1,1 миллиона рублей за право заключения государственных контрактов на оздоровление детей.

«Данные факты выявлены по результатам проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 3 ОРЧ полиции ГУ МВД России по СКФО, в рамках расследования уголовного дела о вымогательстве подозреваемым взятки у другого директора оздоровительного центра», - сообщает СУ СКР.

Сам Гамзатов объявлен в розыск. Сотрудники правоохранительных органов принимают меры по установлению его местонахождения.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Причина роста цен на бензин в Дагестане?