Бывший начальник управления Минобраза республики подозревается в получении взятки

09.02.2018 12:32

Муслим Гамзатов, экс-начальник управления дополнительного образования Министерства образования и науки Дагестана, подозревается в вымогательстве взятки в крупном размере, сообщает республиканское Следственное управление СКР. 

В отношении Гамзатова возбуждено два уголовных дела. По версии следствия, по его требованию директора детского оздоровительного лагеря «Койсу», «Заря» и «Олимп» передали ему взятку в размере 1,1 миллиона рублей за право заключения государственных контрактов на оздоровление детей.

«Данные факты выявлены по результатам проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 3 ОРЧ полиции ГУ МВД России по СКФО, в рамках расследования уголовного дела о вымогательстве подозреваемым взятки у другого директора оздоровительного центра», - сообщает СУ СКР.

Сам Гамзатов объявлен в розыск. Сотрудники правоохранительных органов принимают меры по установлению его местонахождения.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Сто квартир, домов, земельных участков, офисных зданий и драгоценности. Вслед за экс-чиновниками арестовано и их имущество

В списке арестованного имущества у бывших членов дагестанского правительства, которые ...

02.07.2018 09:45

Дело Шахабаса Шахова: общественность Дагестана задается вопросом

Более 4 месяцев прошло с момента громких арестов в Дагестане ...

25.06.2018 12:52

«Не за себя прошу, а за Шахова»

Абдусамад Гамидов обратился к судье с просьбой

12.05.2018 11:00