Чиновники Махачкалы завысили стоимость «Комфортной городской среды»

При исполнении муниципальной программы на 2017 год в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» ООО «Ротонда» на основании заключенного с МКУ «Управление ЖКХ г.Махачкалы» муниципального контракта работ по благоустройству дворов и общественных территорий города, допустила завышения объемов и стоимости выполненных работ на общую сумму более 3,6 млн рублей считает прокуратура города Махачкала.

Материалы проверки по данному факту прокуратура направила в следственный орган для организации уголовного преследования по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Данная фирма и ранее попадала в поле зрение надзорных органов.

ЖКХ города Махачкалы нарушило закон «О контрактной системе…» проводя закупки на выполнение работ по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов, сообщала пресс-служба УФАС РД в октябре 2017 года. Начальная максимальная цена контракта - более 339 миллионов рублей.

Заявление в УФАС о правонарушении УЖКХ поступило от гражданина. В нем говорилось о многомиллионном контракте, заключенном УЖКХ без аукциона. Внеплановая проверка УФАС подтвердила эту информацию.

УЖКХ Махачкалы заключило договор на выполнение работ по благоустройству дворовых территорий с единственным поставщиком – ООО «Ротонда».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?