«Дагестанцев увольняют, а на наши места сажают приезжих»

05.04.2018 17:50

Сотрудник компании «Газпром межрегионгаз Махачкала» рассказал «Новому делу» что побудило выйти на акцию протеста тысячи людей.

«Москва и Питер уже в курсе нашей проблемы. Мы не хотим работать с Владимиром Анастасовым. Он везде ставит своих людей, а дагестанцев, хороших специалистов увольняет. К примеру, вчера он хотел уволить 23 человека, увидел, что мы собрались, передумал. Если к нему приезжает начальник отдела из района Анастасов может продержать его в приемной весь день и не принять. Это издевательство. Своего секретаря поставил на место начальника отдела кадров с неслыханным окладом. Мы не намерены молчать, и будем протестовать пока нас не услышат», - рассказал сотрудник газовой компании Гамзат.

Сегодня, 5 марта, сотрудники трех газовых компаний – «Газпром межрегионгаз Махачкала», «Газпром газораспределение Дагестан» и «Газпром газораспределение Махачкала» вышли на акцию с требованием снять с работы гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Владимира Анастасова.

Однако в «ООО «Газпром межрегионгаз» напомнили, что Дагестан прилично задолжал за газ.

«ООО «Газпром межрегионгаз» в курсе событий в Махачкале. Какие-либо решения будут приняты по итогам детального изучения ситуации на месте. Считаем необходимым ее скорейшее разрешение, поскольку эффективная деятельность ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» необходима для решения проблемы задолженности и неплатежей за газ в Дагестане, которая является одной из самых тяжелых в стране», - сообщили «Новому делу» в пресс-службе ООО "Газпром межрегионгаз».

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Глава Дагестана передал без торгов часть парка под колесо обозрения

праздничный подарок инвестору

08.05.2019 22:02

Около 20 погорельцев рынка «Атриум» вышли на митинг

Сегодня, 26 марта, погорельцы Второго рынка вышли на центральную площадь ...

26.03.2019 20:40

«Хватит душить нас!»

Владельцы торговых точек «Атриума» заявили о попытке выдавить их с рынка

23.03.2019 10:00