Дагестанец вышел на пикет у Полпредства президента РФ

Дагестанец вышел на пикет у Полпредства президента РФ

Фото: Патима Гасанова/"Новое дело"

Житель Цунтинского района Магомедрамазан Абдулкаримов вышел на одиночный пикет у здания Полпредства президента РФ в СКФО в Пятигорске. Этим он пытался привлечь внимание к проблеме хебатлинской школы, находящейся в ужасном состоянии. Здание школы изношено на 70%. Учебное заведение признано аварийным решением федерального судьи еще в 2016 году и нуждается в срочном ремонте.

«Ко мне вышел руководитель приемной Полпредства Олег Родькин. Несмотря на наличие в приемной людей, меня отдельно пригласили для беседы. У меня на руках несколько заявлений в различные органы власти, в том числе на имя президента России и полпреда президента в СКФО» - рассказал пикетчик «Кавказскому узлу»

Уже несколько лет Абдулкаримов добивается от властей решения проблемы. В декабре прошлого года он вышел на пикет в Махачкале. Тогда ему пообещали встречу с главой республики, но она так и не состоялась.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?