Дагестанские дальнобойщики не смогли поддержать своего лидера

Выдвижение лидера Объединения дальнобойщиков России Андрея Бажутина кандидатом в президенты страны сорвано в Махачкале, сообщает "Кавказский узел".

Сегодня, 2 января  как того требует закон о выборах президента России, планировалось провести собрание группы избирателей, поддерживающих самовыдвижение Андрея Бажутина. 

Собрание планировалось начать в 12:00 мск в Махачкале в банкетном зале “Сириус”. Однако к 12:00 в зале собралось не более 18 человек, в том числе журналисты, представители республиканского избиркома, нотариус вместе с помощником. 

Вместо необходимых пятисот на собрание пришло всего 25 избирателей. Члены избиркома Дагестана вынуждены были констатировать срыв собрания избирателей в поддержку самовыдвиженца, руководителя ОПР Андрея Бажутина.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
Лука
Лука03 января, 12:44

Не смешите братья наших людей, у нас есть одна юмористка патимат хватит на президентов. Она собрала голоса за всех подписалась сама и ее родственники.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?