Депутат горсобрания задержан по обвинению в мошенничестве

Депутат горсобрания задержан по обвинению в мошенничестве

Уголовное дело в отношении депутата горсобрания Рафига Тагирова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере, расследуется в Дагестане, сообщает пресс-служба СУ СК России по региону.

В конце 2011 в Дербенте, информирует СУ СК, местная жительница передала сумму в размере 600 тысяч рублей взаймы своей знакомой сроком на месяц.

Спустя месяц, долг не был выплачен. Кроме того, уточняет следствие, в адрес потерпевшей от двух неустановленных лиц поступали угрозы с требованием еще 2 миллионов рублей.

Для того, чтобы разобраться в произошедшем потерпевшая в марте 2012 года обратилась к своему знакомому, а тот – к депутату горсобрания Тагирову.

За помощь, уточняет пресс-служба, мужчины попросили у потерпевшей деньги и драгоценности на сумму около 4 миллионов рублей.

Однако, после передачи вышеуказанных финансовых средств, мужчины распорядились ими по своему усмотрению.

В ноябре 2017 года Тагиров был объявлен в розыск, после – задержан. В ближайшее время обвиняемому будет избрана мера пресечения

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Причина роста цен на бензин в Дагестане?