ДТП с возможным участием начальника полиции Сулейман-Стальского района вызвало резонанс в Дагестане

В социальных сетях активно обсуждают возможное участие начальника полиции Сулейман-Стальского района в ДТП возле местного села. В МВД Дагестана факт аварии подтверждают, но возможное участие в ней полицейского не комментируют.

Запись о ДТП появилась в паблике "Святой Дербент" в Facebook. В ней говорится, что вечером 21 января близ села Даркуш столкнулись "Тойота Камри" под управлением районного начальника полиции и "Лада Калина". Виновником ДТП паблик называет полицейского, который, как пишет "СД", в нетрезвом состоянии пытался применить табельный пистолет в отношении водителя "Калины", но тому удалось "привести нетрезвого начальника в чувство".

В пресс-службе МВД Дагестана "Новому делу" заявили, что 21 января в 19.30 на 967 км ФАД "Кавказ" в Сулейман-Стальском районе действительно зарегистрировано ДТП.

"Мы не комментируем слухи. По данному факту проводится проверка", - ответил собеседник на вопрос о возможном участии районного начальника полиции в ДТП

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?