Два дагестанца, обвиненные в убийстве водителя, будут осуждены

Расследование уголовного дела в отношении 51-летнего мужчины из Дагестана и его 19-летнего знакомого завершено, сообщает СК России по Тамбовской области.

Двое мужчин обвиняются в убийстве, незаконном обороте оружия и разбое. 
По данным следствия, вместе они совершали разбойные нападения на водителей большегрузов.

Для совершения преступления у них имелись, незаконно приобретенные, автомат Калашникова, пистолет и документы на транспортные средства. 

20 октября 2016 года  вблизи автодороги "Тамбов-Орел" обвиняемые совершили убийство 33-летнего водителя автомобиля "Volvo FH", сообщает источник. 

В потерпевшего выстрелили несколько раз, затем нанесли удары по голове металлическим ключом. По данным Следственного комитета, тело было вывезено в лесополосу,после чего жители Дагестана скрылись вместе с автомобилем и грузом,находящимся в нем. Общая сумма похищенного имущества равняется 7,5 миллионам.

Следствие сообщает,фигуранты преступления частично признали свою вину. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(3)
хапуга
хапуга25 декабря 2017 г. 23:40

пожизненно тва-м чтоб другим неповадно было, они наверное подумали что в даге все им сходит с рук и там прокатить, кострировать на кол потом пожизненно, пуст все знают негодяи что закон есть и отвечать надо по польной за такие преступления.


Аварец
Аварец26 декабря 2017 г. 6:08

...


Деревня
Деревня07 января, 11:34

Разбой - главная отрасль "экономики" Дагестана. Все "уважаемые" в Дагестане чиновники "известными" стали благодаря, как раз, разбою.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Причина роста цен на бензин в Дагестане?