Два дагестанца, обвиненные в убийстве водителя, будут осуждены

Расследование уголовного дела в отношении 51-летнего мужчины из Дагестана и его 19-летнего знакомого завершено, сообщает СК России по Тамбовской области.

Двое мужчин обвиняются в убийстве, незаконном обороте оружия и разбое. 
По данным следствия, вместе они совершали разбойные нападения на водителей большегрузов.

Для совершения преступления у них имелись, незаконно приобретенные, автомат Калашникова, пистолет и документы на транспортные средства. 

20 октября 2016 года  вблизи автодороги "Тамбов-Орел" обвиняемые совершили убийство 33-летнего водителя автомобиля "Volvo FH", сообщает источник. 

В потерпевшего выстрелили несколько раз, затем нанесли удары по голове металлическим ключом. По данным Следственного комитета, тело было вывезено в лесополосу,после чего жители Дагестана скрылись вместе с автомобилем и грузом,находящимся в нем. Общая сумма похищенного имущества равняется 7,5 миллионам.

Следствие сообщает,фигуранты преступления частично признали свою вину. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(3)
хапуга
хапуга25 декабря 2017 г. 23:40

пожизненно тва-м чтоб другим неповадно было, они наверное подумали что в даге все им сходит с рук и там прокатить, кострировать на кол потом пожизненно, пуст все знают негодяи что закон есть и отвечать надо по польной за такие преступления.


Аварец
Аварец26 декабря 2017 г. 6:08

...


Деревня
Деревня07 января, 11:34

Разбой - главная отрасль "экономики" Дагестана. Все "уважаемые" в Дагестане чиновники "известными" стали благодаря, как раз, разбою.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?