Экс-руководитель газовой компании подозревается в мошенничестве

Экс-руководитель газовой компании подозревается в мошенничестве

Бывший генеральный директора ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» подозревается в мошенничестве с использованием служебного положения и злоупотреблении полномочиями, сообщает республиканское Следственное управление СКР.

По версии следствия, в марте подозреваемый назначил на должность начальника финансово-экономического управления компании своего сына. Однако учредителем коммерческой организации и приказом генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» указанное управление в конце марта 2017 года упразднено.

«Но подозреваемый приказ об увольнении своего сына не издал и дал отделу по работе с персоналом незаконное указание о составлении заведомо подложного табеля учета рабочего времени, свидетельствующего о выходе начальника финансово-экономического управления на работу с 23 марта 2017 года по апрель 2017 года», - говорится в сообщении.

По подсчетам следователей, интересам «Газпром межрегионгаз Махачкала» нанесен материальный ущерб на 400 тысяч рублей. Эти деньги, считают следователи, гендиректор похитил и распорядился по своему усмотрению.

В марте руководил компанией Андрей Кожарский. В начале октября генеральным директором стал Владимир Анастасов. Одновременно с руководством региональной компанией по реализации газа Владимир Анастасов возглавил ООО «Газпром газораспределение Дагестан» и АО «Газпром газораспределение Махачкала».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?