Эксперты назвали самые ненадежные поддержанные автомобили

Американское издание Consumer Reports проанализировало статистику поломок самых популярных автомобилей и составила рейтинг подержанных машин, которые лучше не покупать на вторичном рынке.

Седьмую позицию рейтинга заняла Tesla Model X. Американский электромобиль имеет определенные проблемы как механических частей, так и программного обеспечения электромобиля.

Рейтинг надежности Cadillac Escalade тоже не высок. Большинство жалоб на трансмиссию, кузов, качество окраски и отделки. На следующей строчке - Fiat 500. Специалисты рекомендуют внимательно присматриваться к этой машине.

Audi Q7 занял четвертую позицию из-за проблемы в тормозной системе, компонентах аудиосистемы и кузова в целом. зафиксировано немало проблем с аудиосистемой, отделкой салона, круиз-контролем и электрооборудованием.

Ну а тройка «антилидеров» выглядит следующим образом: Volkswagen Jetta, выпускаемых с 2014 по 2016 годы, Ford Fiesta, 2011-2014 модельных годов и BMW X5, у которой часто выходил из строя климат-контроль, топливная система, отдельные детали двигателя.

Ну а если вы купили автомобиль или мотоцикл, то портал Госуслуг поможет с документами. Снять с учета, поставить на учет или изменить регистрационные данные — всё это проще сделать через интернет, не выходя из дома.

Достаточно заполнить заявление на сайте госуслуг, приходите в ГИБДД, когда удобно Вам. Дату и время выберите на сайте — оно будет забронировано для Вас, ждать в очереди не придется. Чтобы зарегистрировать автомобиль через портал госуслуг, нужен подтвержденный статус учетной записи на портале госуслуг.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Причина роста цен на бензин в Дагестане?