Fight Nights бьет дуплетом

31.03.2018 12:02

Сразу два турнира промоутерской компании Fight Nights Global пройдут в ближайшие дни. Сегодня, 30 марта, в Москве будут разыграны два чемпионских пояса, а 1 апреля в Астане впервые после длительной паузы в карьере выступит известный далеко за пределами ММА-пространства Расул Мирзаев.

Мирзаев не единственная медийная персона, за которой в ближайший уик-энд будет можно понаблюдать в октагоне. На турнире Fight Nights Global 85 в Москве выступит Магомед Исмаилов, известный не только как боец, но и успешный видеоблогер в Инстаграме. У Исмаилова сорвался запланированный на 30 марта бой с Владимиром Минеевым, который получил серьезную травму. И на эту дату Магомеду нашли другого соперника — бывшего бойца UFC бразильца Ильдемара Алькантару.

В рамках этого же турнира Мовлид Хайбулаев должен был оспорить чемпионский титул в полулегком весе (до 65,8 кг) в поединке с Александром Матмуратовым, но и этот бой сорвался из-за травмы одного из участников.

Тем не менее в карде остались два других титульных противостояния. Абусупьян Алиханов проведет защиту титула в среднем весе (83,9 кг), ему будет противостоять Роман Копылов. А полусредневесы (77, 1 кг) — дагестанец Алиасхаб Хизриев и бразилец Русимар Пальярес — подерутся за пояс временного чемпиона (действующий чемпион Георгий Кичигин объявил о приостановлении карьеры).

1 апреля на турни