Фигурант дела о хищении 170 миллионов рублей предстанет перед судом

Фигурант дела о хищении 170 миллионов рублей предстанет перед судом

Уголовное дело в отношении Омарисаба Исаева, одного из обвиняемых в хищении более 170 миллионов бюджетных рублей, направлено в Советсткий районный суд Махачкалы, сообщает Генеральная прокуратура страны. 

По сообщению надзорного ведомства, Исаев обвиняется в участии в преступном сообществе и мошенничестве в особо крупном размере.

По версии следствия, он участвовал в преступном сообществе, созданном руководителем Фонда микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Дагестана. «С февраля 2013 года по апрель 2016 года в Махачкале, вместе с сообщниками он совершил хищение бюджетных денежных средств на общую сумму более 170 млн. рублей, предназначенных для кредитования местных предпринимателей», - сообщает Генпрокуратура.

Расследование дела проводила следственная часть Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу. Сегодня в отношении Исаева заместителем Генерального прокурора Иваном Сыдоруком было утверждено обвинительное заключение. Дело рассмотрит Советский райсуд города. 

Дело Исаева было выделено в отдельное производство, в отношении других сообщников расследование уголовного дела продолжается, уточняют в надзорном ведомстве.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
остап ибрагимович
остап ибрагимович24 мая, 10:06

Твари!! Вот так они помогают предпринимателям. Расстреливать надо за такое казнокрадство. Они хуже террористов.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?