Французские власти намерены заключить Сулеймана Керимова под стражу

Французские власти намерены заключить Сулеймана Керимова под стражу

Фото: Евгений Костин/«Новое дело»

Прокуратура города Ниццы подала апелляцию на освобождение Керимова под залог и помещение его под юридический контроль, пишет ТАСС. 

"Мы подали апелляцию на освобождение под залог Сулеймана Керимова. Прокуратура считает необходимым, чтобы господин Керимов находился в предварительном заключении. Судя по всему, решение следственной палаты апелляционного суда города Экс-ан-Прованс последует лишь через несколько дней", - отметил прокурор Ниццы Жан-Мишель Прэтр.

Если апелляционный суд даст отрицательный ответ,"прокуратура желает, чтобы меры юридического контроля над ним были усилены", сообщает источник с ссылкой на прокуратуру города Франции.

Напомним, член Совета Федерации Сулейман Керимов был задержан сотрудниками французской полиции в аэропорту Ниццы в ночь 21 ноября.

22 ноября сенатору от Дагестана были предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег. Но суд не стал заключать его под стражу, а освободил под залог в пять миллионов евро.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?