Газовый лжеконтролер задержан в Кизилюртовском районе Дагестана

Газовый лжеконтролер задержан в Кизилюртовском районе Дагестана

Магомед Халдаев/Стоп-кадр видео

Жители села Кульзеб Кизилюртовского района обратились в полицию с жалобой на местного жителя, который представившись контролером ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» похитил у них различные суммы денег, сообщает пресс-служба МВД по Дагестану.

27-ми летний Магомед Халдаев представившись стажером на должности контролера территориального участка в Кизилюрте и Кизилюртовском районе собрал у жителей села оплату услуг по поставке газа, в том числе и по установке прибора учета газа.

«Полученные деньги в кассу предприятия поставщика газа он не внес, чем нанес значительный материальный ущерб в размере более 100 тысяч рублей. Кроме того, установлено, что Магомед Халдаев является родным племянником нынешнего начальника Кизилюртовского отдела ООО Газпром межрегионгаз Махачкала Халды Халдаева, который на тот момент занимал должность инженера участка газовой компании», - говорится в сообщении пресс-службы.

Работниками полиции устанавливается работал ли официально Халдаев в газовой организации, мог ли получить сведения о лицевых счетах абонентов, а также сведения о начисленных и уплаченных ими платежах за газ за период с 2014 года.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?