Глава Минимущества республики отправлен в отставку

Глава Минимущества республики отправлен в отставку

Врио министра по земельным, имущественным отношениям и вопросам торговли Дагестана Руслан Магомедов освобожден от должности, сообщили «Новому делу» в пресс-службе главы и правительства региона.

По словам собеседника, причиной к отставке стал «ряд недостатков в работе» ведомства.

Магомедов возглавил министерство в феврале 2017 года. До этого он работал заместителем начальника Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 13 по Московской области.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(13)
$$$
$$$16 января, 15:25

Интересно, успел ли отбить занесенные Абдулатипову?


Мага
Мага16 января, 18:06

Так его тоже откуда-то притащили?


777
77716 января, 18:07

Савлугъунг


Мага
Мага16 января, 19:29

Опять эти лакировки надо гамидова снять остальные сами уйдут крыши же не будет


Буйнакск
Буйнакск16 января, 20:39

Вопрос Гамидову!Если ваши министры не справляются с поставленной задачей то какую оценку вы даёте сами себе?Или вы никакого отношения не имеете к их назначениям?


Мага
Мага16 января, 20:42

Гамидова надо снять, вот он самый гадостный вор, ничтожество которое не может успокоиться , министр имущества самый честный и порядочный, за время работы он не совершил ни одного не законного действия, хотя гамидов не однократно пытался его запачкать, но у него не получилось , все это сфабриковано гамидовым , есть докозательсва. И Васильев далеко от них не ушёл.


да уж
да уж16 января, 23:05

говорите не успел наворовать мало верится, хапуга его не просто так притащил значит были серьезные наработки не повезло, сказочника ушли


ВсёВЛом
ВсёВЛом16 января, 23:27

Васильев, а слабо убрать тех, кто сидит в правительстве годами, тех кого каждая собака в городе уже знает, тех самых, что воруют у всего народа Дагестана. Слабо? Слабо! Ты обыкновенный болтун и ты уже доказал это. Плюну тебе в лицо, при первой же возможности. Ну ничего, не долго вам осталось, народ уже на взводе, поглядим что будет с вами и вашими близкими!


Расул
Расул17 января, 0:06

Напомним, указ об отставке Руслана Магомедова был подписан сегодня врио главы республики Владимиром Васильевым. Но еще ранее о грядущем кадровом решении объявил врио главы правительства Дагестана Абдусамад Гамидов, который назвал работу министерства во главе с Магомедовым провальной. Мы в предыдущих публикациях отмечали, что Гамидов в последние месяцы находился практически в конфликтных отношениях с Магомедовым. Мы также указывали на острую словесную перепалку, произошедшую между ними на правительственном совещании в конце прошлого года, в котором на стороне премьера выступал и его первый заместитель Рамазан Алиев. Суть конфликта тогда сводилась к тому, что министр резко противился реализации некоторых поручений начальства, считая их нецелесообразными и неправильными. Как стало известно «Черновику», ряд спорных моментов между чиновниками сложился по следующим вопросам. По нашим данным, Руслан Магомедов вопреки неоднократным личным просьбам Абдусамада Гамидова не принял в государственную собственность ряд объектов недвижимости. В частности, речь идёт о Тарнаирских очистных сооружениях, которые были построены с грубыми техническими нарушениями. Об этом свидетельствует дефектный акт ввода в эксплуатацию. (Торжественное перерезание лент с участием экс-главы Рамазана Абдулатипова и заместителя министра строительства и ЖКХ РФ Андрея Чибиса состоялось в июне 2017 года. Строительство очистных сооружений длилось с 1988 года.) У Магомедова, по сведениям редакции, также требовали принять в госсобственность многоквартирные дома по программе переселения из ветхого жилья в Дербенте, хотя они не были завершены: из 509 квартир приняты в собственность республики как готовые объекты только 132


Расул
Расул17 января, 0:12

Руслана убрали из-за его нежелания участвовать в Гамидовских махинациях. Теперь поставят того, кто будет не против заработать на Дагестанском народе, да и не будет мешать зарабатывать Гамидову. Васильев, твой выход! Расскажи мне, какой ты "порядочный человек".


михаил
михаил17 января, 10:35

руслан магомедов еще тот фрукт работая в налоговой системе столько нахапал мама не горюй! спросите у тех людей кто с ним работал в бытность в махачкале


888
88817 января, 14:08

888


Гамзат
Гамзат17 января, 15:24

Все они хапуги с одного кресла в другой, идиотизм по другому не назовешь. Васильеву подставляют кадров, а он не глядя назначает, пусть и дальше продолжают свои темные делишки. Толстовка человек усача, он ее пригрел на груди.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?