Глава Минимущества республики отправлен в отставку

Глава Минимущества республики отправлен в отставку

Врио министра по земельным, имущественным отношениям и вопросам торговли Дагестана Руслан Магомедов освобожден от должности, сообщили «Новому делу» в пресс-службе главы и правительства региона.

По словам собеседника, причиной к отставке стал «ряд недостатков в работе» ведомства.

Магомедов возглавил министерство в феврале 2017 года. До этого он работал заместителем начальника Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 13 по Московской области.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(13)
$$$
$$$16 января, 15:25

Интересно, успел ли отбить занесенные Абдулатипову?


Мага
Мага16 января, 18:06

Так его тоже откуда-то притащили?


777
77716 января, 18:07

Савлугъунг


Мага
Мага16 января, 19:29

Опять эти лакировки надо гамидова снять остальные сами уйдут крыши же не будет


Буйнакск
Буйнакск16 января, 20:39

Вопрос Гамидову!Если ваши министры не справляются с поставленной задачей то какую оценку вы даёте сами себе?Или вы никакого отношения не имеете к их назначениям?


Мага
Мага16 января, 20:42

Гамидова надо снять, вот он самый гадостный вор, ничтожество которое не может успокоиться , министр имущества самый честный и порядочный, за время работы он не совершил ни одного не законного действия, хотя гамидов не однократно пытался его запачкать, но у него не получилось , все это сфабриковано гамидовым , есть докозательсва. И Васильев далеко от них не ушёл.


да уж
да уж16 января, 23:05

говорите не успел наворовать мало верится, хапуга его не просто так притащил значит были серьезные наработки не повезло, сказочника ушли


ВсёВЛом
ВсёВЛом16 января, 23:27

Васильев, а слабо убрать тех, кто сидит в правительстве годами, тех кого каждая собака в городе уже знает, тех самых, что воруют у всего народа Дагестана. Слабо? Слабо! Ты обыкновенный болтун и ты уже доказал это. Плюну тебе в лицо, при первой же возможности. Ну ничего, не долго вам осталось, народ уже на взводе, поглядим что будет с вами и вашими близкими!


Расул
Расул17 января, 0:06

Напомним, указ об отставке Руслана Магомедова был подписан сегодня врио главы республики Владимиром Васильевым. Но еще ранее о грядущем кадровом решении объявил врио главы правительства Дагестана Абдусамад Гамидов, который назвал работу министерства во главе с Магомедовым провальной. Мы в предыдущих публикациях отмечали, что Гамидов в последние месяцы находился практически в конфликтных отношениях с Магомедовым. Мы также указывали на острую словесную перепалку, произошедшую между ними на правительственном совещании в конце прошлого года, в котором на стороне премьера выступал и его первый заместитель Рамазан Алиев. Суть конфликта тогда сводилась к тому, что министр резко противился реализации некоторых поручений начальства, считая их нецелесообразными и неправильными. Как стало известно «Черновику», ряд спорных моментов между чиновниками сложился по следующим вопросам. По нашим данным, Руслан Магомедов вопреки неоднократным личным просьбам Абдусамада Гамидова не принял в государственную собственность ряд объектов недвижимости. В частности, речь идёт о Тарнаирских очистных сооружениях, которые были построены с грубыми техническими нарушениями. Об этом свидетельствует дефектный акт ввода в эксплуатацию. (Торжественное перерезание лент с участием экс-главы Рамазана Абдулатипова и заместителя министра строительства и ЖКХ РФ Андрея Чибиса состоялось в июне 2017 года. Строительство очистных сооружений длилось с 1988 года.) У Магомедова, по сведениям редакции, также требовали принять в госсобственность многоквартирные дома по программе переселения из ветхого жилья в Дербенте, хотя они не были завершены: из 509 квартир приняты в собственность республики как готовые объекты только 132


Расул
Расул17 января, 0:12

Руслана убрали из-за его нежелания участвовать в Гамидовских махинациях. Теперь поставят того, кто будет не против заработать на Дагестанском народе, да и не будет мешать зарабатывать Гамидову. Васильев, твой выход! Расскажи мне, какой ты "порядочный человек".


михаил
михаил17 января, 10:35

руслан магомедов еще тот фрукт работая в налоговой системе столько нахапал мама не горюй! спросите у тех людей кто с ним работал в бытность в махачкале


888
88817 января, 14:08

888


Гамзат
Гамзат17 января, 15:24

Все они хапуги с одного кресла в другой, идиотизм по другому не назовешь. Васильеву подставляют кадров, а он не глядя назначает, пусть и дальше продолжают свои темные делишки. Толстовка человек усача, он ее пригрел на груди.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к предложенному проекту реконструкции Центральной площади Махачкалы