Глава Минздрава республики: «Вертолет ведомства должен использоваться только по назначению»

Глава Минздрава республики: «Вертолет ведомства должен использоваться только по назначению»

Фото: пресс-служба Минздрава РД

Министр здравоохранения РД Джамалудин Гаджиибрагимов встретился с представителями авиакомпании Дагестан и осмотрел санитарный вертолет, который находится на балансе Дагестанского центра медицины катастроф, сообщает пресс-служба ведомства. 

По словам главы регионального Минздрава, вертолет должен использоваться только по своему прямому назначению и никто не имеет права эксплуатировать летальный аппарат без согласования с руководством ДЦМК и с разрешения Минздрава Дагестана. Джамалудин Гаджиибрагимов поручил не допускать впредь таких инцидентов, когда вертолет используется не для эвакуации пациентов.

Замечания министра вызвала и комплектация самого летательного аппарата. После осмотра, Джамалудин Гаджиибрагимов указал на необходимость оборудовать вертолет медицинским модулем.

Отметим, что в бытность предыдущего главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, на мероприятиях, проводившихся в горных районах республики, вертолет Минздрава перевозил руководителя региона.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?