Глава СК России провел оперативное совещание в Махачкале

Глава СК России провел оперативное совещание в Махачкале

Сегодня, 5 августа глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин провел оперативное совещание  с участием заместителей председателя СК России Бориса Карнаухова и Игоря Краснова, руководства и сотрудников Главного следственного управления Следственного комитета по Северо-Кавказскому федеральному округу и следственного управления СК России по Дагестану

В ходе оперативного совещания были обсуждены результаты деятельности подразделений за прошедший период 2018 года, а также ход и результаты расследования отдельных резонансных уголовных дел, в том числе – возбужденные в отношении бывшего руководителя регионального Фонда обязательного медицинского страхования Магомеда Сулейманова; бывшего руководителя бюро медико-социальной экспертизы Минтруда России по Республике Дагестан Магомеда Махачева по факту получения им взяток; исполнявшего обязанности премьера правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и двух его заместителей, а также бывшего министра образования республики Шахабаса Шахова, обвиняемых в хищении бюджетных средств.

По итогам совещания Александр Бастрыкин дал ряд конкретных поручений и указаний, направленных на оперативное, всестороннее и качественное расследование уголовных дел.

Также глава ведомства встретился с родственниками сотрудников Следственного комитета, погибших при исполнении служебных обязанностей.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как вы относитесь к развитию массового туризма в Дагестане?