Главврач махачкалинской поликлиники №2 подозревается в получении взятки

По версии следствия, главный врач потребовал от обратившегося пациента передать ему через врача-невролога 30 тысяч рублей за положительное решение вопроса.

Как говорится в сообщении дагестанского Следственного управления Следственного Комитета России, житель города Махачкала в начале октября 2017 года обратился на имя главного врача поликлиники №2 Махачкалы с просьбой выдать ему направление для прохождения медицинской комиссии по установлению группы инвалидности в связи с имеющимся у него заболеванием. Главврач согласился, но потребовал в качестве взятки 30 тысяч рублей, сообщет СУ СКР. Потерпевший, усомнившись в правомерности предъявленных ему требований, обратился с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. 23 октября 2017 года подозреваемые были задержаны сотрудниками оперативных служб с поличным при получении требуемых денежных средств, говорится в пресс-релизе следственного управления.

Ведомством возбуждено уголовное дело в отношении главного врача поликлиники №2 по ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере) и врача-невролога этой же поликлиники по ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве). Расследование уголовного дела продолжается.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(3)
Бывший доктор
Бывший доктор13 ноября 2017 г. 18:15

В КАСПИЙСК ПРИШЛА НОВАЯ ПО ВТЭК ИЗ ТЛЯРАТИНСКИХ СТОЛКНУВШИСЬ С ЕЕ ЗАПРОСАМИ ЛЮДИ ДОБРЫМ СЛОВОМ ВСПОМИНАЮТ ПРЕДЫДУЩЕГО. ОДНО УТЕШЕНИЕ ХОТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ГЛАВ ВРАЧ БОЛЬНИЦЫ УШЕЛ ТОТ ЕЩЕ ИЗ КАПУСТНИКОВ !!


начните с Администрации города и горкомзем
начните с Администрации города и горкомзем13 ноября 2017 г. 23:30

Там польный беспридел прям наглую у людей вымогают через охранников у входа в МСЭК, кому то угрожают если в следуюшем году не принесеш не пропустят. Покажите мне врача который не берет взятки, балтунбек со своими жопализами отпустил республику ниже плинтуса. Интересно где он его глупости иногда читат посмятся можно было, счас артиста с большого театра сняли, скучно без его хвоставства и глупостей.


ммм
ммм14 ноября 2017 г. 8:30

Везде взяточники, абсолютно везде. КОШМАР.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?