МВД Дагестана прокомментировало инцидент, в причастности к которому обвиняли охрану министра

08.10.2017 00:18

На видеозаписи запечатлен момент задержания злостного нарушителя ПДД. Так прокомментировало МВД республики опубликованную в сети видеозапись, на которой заснято избиение водителя внедорожника несколькими людьми, передвигавшихся на машине со спецсигналами. В отношении самих сотрудников полиции начата служебная проверка. 

Как сообщает пресс-служба МВД Дагестана, сотрудники полиции пытались остановить автомобиль БМВ, водитель которого неоднократно грубо нарушал ПДД, чем создавал аварийные ситуации. Водитель проигнорировал эти требования. Остановить его удалось только после того, как она была заблокирована машиной со спецсигналами. 
Этот момент попал в камеры наружного наблюдения. На записи видно, как несколько человек в гражданском вышли из машины и начали избивать водителя внедорожника. После чего его посадили на заднее сиденье и увезли. 
В МВД же сообщают, что водитель был доставлен отдел полиции.

Как сообщает пресс-служба МВД Дагестана, на автомобиле доставленного были установлены подложные номера государственной регистрации. Сам водитель был судим за распространение поддельных денег. В настоящее время решается вопрос о привлечении задержанного к ответственности сразу по нескольким статьям административного законодательства. Будет принято процессуальное решение по факту использования подложных госномеров и неподчинение законным требованиям сотрудников полиции, уточняют в ведомстве.

Кроме того, оценка будет дана и действиям самих полицейских, которые проводили задержание. Руководством МВД Дагестана назначена служебная проверка в отношении них.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Вопрос руководства «Бессмертным полком России» привел к силовому конфликту

Сегодня вечером на территории Дома Издательства в Махачкале произошла драка ...

27.12.2018 18:26

Минмолодежи Дагестана высказался о ночных клубах

Сегодня министр по делам молодёжи РД Камиль Саидов сделал официальное ...

19.11.2018 15:51

Хабиб Нурмагомедов: «Какую пользу приносят нашему обществу эти ночные клубы?»

Хабиб Нурмагомедов поддержал идею закрытия ночных клубов на территории Дагестана ...

19.11.2018 05:14