МВД Дагестана прокомментировало инцидент, в причастности к которому обвиняли охрану министра

МВД Дагестана прокомментировало инцидент, в причастности к которому обвиняли охрану министра

На видеозаписи запечатлен момент задержания злостного нарушителя ПДД. Так прокомментировало МВД республики опубликованную в сети видеозапись, на которой заснято избиение водителя внедорожника несколькими людьми, передвигавшихся на машине со спецсигналами. В отношении самих сотрудников полиции начата служебная проверка. 

Как сообщает пресс-служба МВД Дагестана, сотрудники полиции пытались остановить автомобиль БМВ, водитель которого неоднократно грубо нарушал ПДД, чем создавал аварийные ситуации. Водитель проигнорировал эти требования. Остановить его удалось только после того, как она была заблокирована машиной со спецсигналами. 
Этот момент попал в камеры наружного наблюдения. На записи видно, как несколько человек в гражданском вышли из машины и начали избивать водителя внедорожника. После чего его посадили на заднее сиденье и увезли. 
В МВД же сообщают, что водитель был доставлен отдел полиции.

Как сообщает пресс-служба МВД Дагестана, на автомобиле доставленного были установлены подложные номера государственной регистрации. Сам водитель был судим за распространение поддельных денег. В настоящее время решается вопрос о привлечении задержанного к ответственности сразу по нескольким статьям административного законодательства. Будет принято процессуальное решение по факту использования подложных госномеров и неподчинение законным требованиям сотрудников полиции, уточняют в ведомстве.

Кроме того, оценка будет дана и действиям самих полицейских, которые проводили задержание. Руководством МВД Дагестана назначена служебная проверка в отношении них.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum

Сталкивались ли вы с произволом сотрудников правоохранительных органов?

Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(18)
Человек
Человек08 октября 2017 г. 0:46

Ждём реакции нового главы республики... Не станет ли своих (МВД) прикрывать?!


ибрагим
ибрагим08 октября 2017 г. 0:59

Беспредел, водитель совершил административное правонарушение, а толпа неизвестных совершила преступления: самоуправство, лишение свободы, избиение и т п. Посмотрим, возбудят ли дело по данному вопиющему факту


Султан
Султан08 октября 2017 г. 4:36

Если вот так каждого урода будут ловить будет порядок у нас. Я таких каждый день встречаю на дорогах и никакой на них управы нет.


Султан
Султан08 октября 2017 г. 4:42

На самом деле его просто задержали даже не особо били.


Хабиба
Хабиба08 октября 2017 г. 4:48

Глуппая одгаворка,,сами тоже создали аварийную обстановку.


Коля
Коля08 октября 2017 г. 8:00

Злостных нарушителей надо бит как ослов, а то на них управы нет.


боннифаций
боннифаций08 октября 2017 г. 9:15

Представляете если силовики не могут такого отьявленного лихича усмерить,то что говорить о рядовых водителях над которыми этот тип издевается.Привлечь ,показательно судить показательно,поставить на вид родителей ,которые воспитали этого урода и метлу в руки и убирать дороги.


Юждаг
Юждаг08 октября 2017 г. 10:50

НАДО СОЗДАТЬ ПОСТОЯННУЮ ТАКУЮ БРИГАДУ ДЛЯ УСМИРЕНИЯ ТАКИХ НО БОЛЕЕ ЖЕСТКУЮ ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ИЗ ТАКИХ ИНВАЛИДОВ. А ТО ЭТИ УРОДЫ ДЕЛАЮТ ИЗ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ИНВАЛИДОВ. НД ОРГАНИЗУЙ ПОЖ. СОЦ ОПРОС ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ


Али
Али08 октября 2017 г. 11:02

А сами охранники высших чинов как будто всегда правилам едут. Пусть посмотрят на кортедж главного прокурора республики.


1
108 октября 2017 г. 11:07

он уже не стал главарем боевиков?


2
208 октября 2017 г. 11:36

Надо бороться с причинами, а не с последствиями.


Нариман
Нариман08 октября 2017 г. 11:53

Проверку должен проводить ск в отношении охранников. охранники пусть охраняют свой объект и не бросаются на людей. И что за преференции для министра вд при движении по автодороге?


тимур
тимур08 октября 2017 г. 13:00

Надо создать бригаду дружинников для отлова таких бешеных


Хасик
Хасик08 октября 2017 г. 13:28

Сказки,он через пару дней маньяком станет по ихним словам.


Сулик
Сулик08 октября 2017 г. 13:52

,,логика ,, ментов , мы нарушаем закон ради закона . .ну сущий бред конечно . Именно не соблюдение закона со стороны ментов и прокуроров и судей , является причиной такого поведения на дорогах Махачкалы . Кто продают права ? кто отпускают за взятку нарушителей ? кто в суде оправдывают нарушителей ? не мало и нарушителей с удостворениями мвд и других структур силовых. Я ПРОТИВ ВСЯКИХ ДРУЖИНИКОВ И ХЕРНИ ВСЯКОЙ ТАКОГО ТИПА . если не хватает строгости закона наказать таких дебилов , то есть законодаельный орган НС куда прокурор может внести свое предложение по ужостечению закона вплоть до конфискации машины и уголовного наказания .


Гость
Гость08 октября 2017 г. 14:07

Это напоминает известный сценарий объяснения МВД "ответного огня" в отношении подозреваемых в терроризме: пытались остановить, пытались преследовать и т.д. Кстати, охрана никогда не поедет за нарушителем ПДД, иначе - кто останется с охраняемым субъектом. С другой стороны, согласно тем же ПДД, водители обязаны пропускать спецавтомобили с соответствующей символикой. А таких, как на снимке, чёрных внедорожников с "мигалками", в Дагестане пруд пруди.


Сулик
Сулик08 октября 2017 г. 14:15

Тому, что ПДД являются частью Шариата и не противоречат ему есть немало свидетельств. Например, верховный муфтий эмирата Дубай (ОАЭ) Ахмед аль-Хаддад издал фетву, что выполнение ПДД является обязанностью по Шариату, а их нарушение осуждается исламским законодательством: «Тот, кто подвергает опасности имущество и жизнь, свою и чужую, нарушает Шариат, а погибший по собственной вине из-за превышения скорости в ДТП является самоубийцей». ---------------------------------------------мусульмане не должны это забывать


Ариф
Ариф09 октября 2017 г. 1:51

Честно говоря простому народу надоели эти понты,что мвд что быдло которые нагло несуться по городу' закон должен на всех действовать!


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?