ГУП «Дагводоканал» принудили к выплате

С начала 2017 года в  Межрайонном отделе судебных приставов возбуждено 454  исполнительных  производств о взыскании с ГУП «Дагводоканал»  задолженности по заработной плате на сумму свыше  22 млн рублей.

Все взыскатели работали в вышеуказанной организации на различных должностях, однако длительное время заработная плата им не выплачивалась, в связи с чем они обратились в суд, который вынес решения в их пользу.

ГУП не стал добровольно исполнять требование суда и ССП было вынесено постановление о наложении ареста на имущество должника. Руководитель организации-должника был предупрежден об уголовной ответственности, предусмотренной статьей 315 Уголовного Кодекса Российской Федерации за злостное неисполнение решения суда  и административной ответственности за неисполнение требований судебного пристава.

В результате применения данных мер принудительного взыскания 454 работников получили причитающуюся им заработную плату на общую сумму свыше 22 млн рублей. Кроме того с должника был взыскан исполнительский сбор. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?