Хабиб Нурмагомедов  остался без соперника

Хабиб Нурмагомедов  остался без соперника

Бой Хабиба Нурмагомедова за чемпионский пояс под угрозой срыва. Сначала, за неделю до турнира, получил травму и снялся с боя Тони Фергюсон. Его заменил  Макс Холлоуэй, который тоже снялся по причине здоровья: врачи запретили ему продолжать сгонку веса. 

"Брат мой, я хотел продолжить, но они меня остановили. Прошу прощения у тебя и твоих фанатов. Ты не заслуживал этого. Приветствую тебя, и настало время шоу для Петтиса. Дайте болельщикам то, что они заслужили", - написал Макс в своем в своем твиттере.

На замену Максу Холлоуэю было предложено выйти Энтони Петтису. Его соперник Майкл Кьеза был снят с турнира. Он получил повреждения, когда ирландский боец Конор Макгрегор напал на автобус с участниками турнира UFC 223.

От боя с Хабибом Энтони Петтис отказался. Он запросил за поединок 1 миллион долларов и получил отказ от UFC, сообщает "sportbox.ru". 

В  соперники Нурмагомедову прочили Пола Фельдера, но и это еще под вопросом, как и сам бой вообще. На данный момент у Нурмагомедова соперника нет, а до боя осталось чуть больше одного дня. Судьба титульного боя Хабиба станет известна на пресс-конференции президента UFC Дэйны Уайта 7 апреля. Вероятно, что бой перенесут на 9 июня. Состоятся он должен в Чикаго, на турнире UFC 225.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?