Хабиб Нурмагомедов проведет 30 декабря бой с Эдсоном Барбозой

UFC объявила следующего соперника дагестанского бойца. Это 31-летний бразилец, который в рейтинге легковесов (до 70 кг) промоушена занимает третье место – сразу вслед за Хабибом.

В ночь с 27 на 28 октября американская промоутерская организация UFCразместила в своем официальном «твиттере» сообщение, что Нурмагомедов встретится с Барбозой. Второй и третий номера рейтинга легкого веса подерутся 30 декабря на турнире UFC 219 в Лас-Вегасе. Билеты на турнир поступят в продажу 17 ноября.

Ранее отец и тренер дагестанского бойца Абдулманап Нурмагомедов в интервью говорил о высокой вероятности того, что следующим соперником Хабиба окажется именно Барбоза. Сам бразилец некоторое время назад сообщил, что получил предложение от UFC встретиться с Нурмагомедовым, согласился на него, но его противник не торопится с ответом.

И несколько часов назад в этом интригующем вопросе была поставлена официальная точка. Сам Барбоза уже прокомментировал назначение этого поединка. «Несколько минут назад узнал, что мой следующий бой будет 30 декабря с Хабибом Нурмагомедовым, - цитирует бразильца издание MMAfighting. - Я по-настоящему счастлив этой возможности. Это будет война!».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?