Хабиб встретится с Конором в Лас-Вегасе

Хабиб встретится с Конором в Лас-Вегасе

Долгожданный поединок Нурмагомедов—Макгрегор состоится 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе на недавно построенной арене T-Mobile и станет главным боем вечера, сообщается на официальной странице UFC в инстаграме.

Для Конора Макгрегора этот бой станет первым после длительного перерыва, Хабиб свой последний бой провел в апреле этого года. Оба бойца настроены на победу. Все любители UFC пристально следили за их противостоянием вне ринга и с нетерпением ждали боя не меньше, чем сами спортсмены.

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов уже высказались по поводу предстоящего боя.

«Хочу научить его скромности: не просто размазать, а испортить лицо. Конечно, вместе с лицом я хотел бы сломать его психологически.

Я действительно хочу с ним встретиться, чтобы были только я и он. Но, с другой стороны… Они хотят использовать меня, как непобежденного чемпиона, я еще ни разу не проигрывал. Лично мне Макгрегор не нужен. Это я нужен ему. Он проиграл два из четырех своих последних боев, и он не дрался уже два года. Он не заслуживает этот титульный шанс. Я не позволю им делать на моем имени миллионы. Если они хотят, чтобы это был денежный бой — хорошо, тогда платите мне», — сказал Хабиб Нурмагомедов.

Макгрегор был лаконичен и ограничился небольшим видео в твиттере.

За предстоящий бой менеджер Хабиба запросил сумму 10 млн долларов, однако эту сумму не утвердили и предложили 6 млн долларов, на что боец согласился.

Конор просил 30 млн долларов, но в UFC ему отказали и предложили выступить за 20 млн долларов и подписать контракт. На эту сумму Конор согласился.

Шансы на победу у бойцов равные, но многие склоняются к тому, что Хабиб окажется сильнее.

«Дата назначена, а значит, победа Хабиба уже близка, надеемся, никто не получит травму, никто не устроит потасовку и все будет хорошо. Я могу с уверенностью говорить о победе Хабиба, я видел в деле обоих бойцов, но Конору нечего противопоставить технике ведения боя Хабиба. Хабиб невероятно вынослив, когда Конор сдувается после третьего раунда. Хабиб, я верю в твою победу», — сказал боец смешанных единоборств Даниэль Кормье.

«Я не болею ни за одного из них, я бы даже сказал, что они оба мне не нравятся, но я понимаю, что Конор вероятнее всего проиграет. Хабиб любит валяться на канвасе и вытирать полы, в стойке Конор его перебьет, но с ведением боя Хабиба он не справится», — поделился мнением другой боец Нейт Диаз.

«Я скажу, что шансы на победу 50/50, но если Конор с умом подойдет к тренировкам и сможет умело уходить от борьбы, то победа несомненно будет за ним. Конор очень талантливый боец, а его удары укладывают на канвас любого соперника», — предположил Майкл Биспинг.

Тренер Конора Макгрегора Оуэн Родди тоже прокомментировал предстоящий поединок.

«Конор в хорошей форме. Он всегда тренируется и постоянно развивается. Никогда не прекращает тренироваться. 6 октября вы увидите двойную порцию бойца, по сравнению с тем, каким он был в предыдущих сражениях.

Хабиб никогда не встречался с таким ударником как Конор Макгрегор, 99% случаев попадание Конора заканчивается нокаутом.

Уверен, что Конор сможет нанести удар. Вопрос в том, сможет ли он встать после этого удара. Про каждый бой я говорю, что либо он сразу нокаутирует, либо понадобится время, чтобы добить.

Он представляет некоторые угрозы. Его грепплинг феноменален. Но у каждого есть слабые стороны и каждый может потерпеть поражение», — поделился он.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?