В администрации главы Дагестана новые изменения

В администрации главы Дагестана новые изменения

Заур Курбанов и Магомед Хатипов

В администрации главы и правительства республики вновь сменился начальник управления по внутренней политике. Вместо Заура Курбанова назначен Магомед Хатипов. Заур Курбанов перейдет в заместители главы аппарата. 

Соответствующий указ подписал глава республики. Хатипов переведен на новую должность из Управления администрации главы республики по информационной политике. Там он занимал пост заместителя начальника. 

Хатипов Магомед Абдусаламович, родился 19 февраля 1983 года в селении Тануси Хунзахского района. С 2013 по 2014 года он был заместителем начальника управления молодежной политики и воспитательной работы Министерства образования, науки и молодежной политики республики, затем стал начальником отдела по работе со студенческой и трудящейся молодежью Минмолодежи. А с 2016 года занимал пост заместителя начальника управления администрации главы и правительства Дагестана по информационной политике.

19 июня начальник Управления уже был сменен. Тогда на эту должность был назначен уполномоченный по защите прав предпринимателей в Дагестане Заур Курбанов. По данным нашего источника, Заур Курбанов назначен заместителем руководителя администрации главы и правительства республики

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(3)
Да уж
Да уж01 сентября 2017 г. 17:48

Дожили....


эльдар
эльдар01 сентября 2017 г. 20:00

дауж


Аслан
Аслан01 сентября 2017 г. 21:48

очередной аварский родственник за своего попросил)))))аварцев одних мастей меняют на аварцев других мастей))))....


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?