Имя нового премьер-министра Дагестана станет известно 7 февраля

Имя нового премьер-министра Дагестана станет известно 7 февраля

Министр экономики Татарстана Артем Здунов

Кандидатура на должность премьер-министра дагестанского правительства в Народное Собрание будет представлена на рассмотрение завтра, 7 февраля. Об этом «Новому делу» сообщил источник в администрации главы и правительства Дагестана.

По словам собеседника, врио главы Дагестана Владимир Васильев пока не называет имя кандидатов. «Завтра на рассмотрение комитета Народного собрания и фракций будет предложена кандидатура главы кабинета министров», - отметил собеседник.

По предположениям источника «Нового дела», возможно это будет министр экономики Татарстана Артем Здунов.

Напомним, что на этой неделе в Дагестан прибыла татарстанская делегация во главе с президентом республики Рустамом Миннихановым. В числе гостей и Здунов. Между Дагестаном и Татарстаном подписаны соглашения о сотрудничестве.

"Татарстан контролирует свой бюджет так, что нам надо поучиться. Они завели около ста показателей, которые постоянно, в режиме реального времени контролируют. Нам этого так не хватает. И при этом еще убрать условия для соблазна чиновников, власти, что присутствует тоже у нас",- отметил врио главы Дагестана Владимир Васильев после соглашения.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?