Информаторы МВД могут стать миллионерами

Информаторы МВД могут стать миллионерами

С сегодняшнего дня, с 27 августа 2018 года вступает в силу приказ МВД России согласно которому полиция будет выплачивать вознаграждение информаторам за помощь в раскрытии преступлений и задержании людей, которые их совершили.

Размер выплат может составлять от нескольких тысяч рублей до 3 млн и выше.

"Приказом утверждено положение о назначении и выплате полицией вознаграждения за помощь в раскрытии преступлений и задержании лиц, их совершивших. Положение определяет полномочия должностных лиц органов внутренних дел Российской Федерации по назначению вознаграждения за помощь в раскрытии преступлений и задержании лиц, их совершивших, и порядок его выплаты гражданам РФ, иностранным гражданам и лицам без гражданства", - говорится в сообщении МВД.

В документе, который опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, также отмечается, что размер вознаграждения до 500 тыс. рублей устанавливается по решению руководителя территориального органа МВД России или его заместителя,  до 3 млн рублей по решению замминистра МВД, ну а выше утверждается главой МВД.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?