Иранские инвесторы готовы реализовать производство грузовых автомобилей в Дагестане

О намерении реализовать производство грузовых автомобилей в Дагестане иранские инвесторы рассказали на встрече с Министром промышленности и торговли региона Юсупом Умавовым 27 января, сообщает пресс-служба ведомства.

"Наша компания на протяжении 50 лет выпускает различные виды тяжелых и полутяжелых грузовых автомобилей, которые пользуются высоким спросом благодаря качеству и соответствию мировым стандартам. В прошлом году нами было выпущено 650 тысяч грузовых и легковых автомобилей. Кроме того, мы наладили сотрудничество с крупными европейскими компаниями, в том числе и с "Вольво". Локализация в перспективе будет доведена до 40%", - рассказал гендиректор автокомпании "Сайпа Дизель" Нури Мохаммадхади Мохаммадали.

По данным ведомства, принятая в стране и регионе нормативная база поможет инвесторам  возместить первоначальные частичные расходы.

Министерство промышленности и торговли окажет полное содействие в реализации данного проекта на территории республики, сообщает источник.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?