Из-за схода лавины перекрыли автодорогу республиканского значения Кидеро — Шаури — Агвали

"В горах начался активный сход лавин. Сегодня, на трёх участках закрывались и открывались республиканские дороги (Анцух-Тлярата, Анцух-Бежта и Агвали-Кидеро). Вечером, на 102 км а/д Гунибское шоссе-Вантляшевский перевал, также произошёл скальный обвал, который после первой расчистки повторился.

Сейчас сёла Бежта и Кидеро отрезаны от транспортного сообщения с обеих сторон. На обоих участках работы остановлены из-за наступления ночи. На месте техника, специалисты и необходимые материалы. Завтра, с самого раннего утра, продолжится расчистка дорог, и до 11:00 планируем возобновить движение.

Автомобилистов просим быть внимательными, и при планировании поездки учитывать опасность на дорогах". Сообщает Агенство по дорожному хозяйству республики Дагестан. Напоминаем, что в МЧС по РД  предупреждали, что в период с 24 декабря по 25 декабря этого года года в Цунтинском районе и на Бежтинском участке будет лавиноопасно. И просили граждан воздержаться от дальних поездок, и походов на лавиноопасные участки.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Причина роста цен на бензин в Дагестане?