Из замов — в министры

Из замов — в министры

Врио главы Дагестана Владимир Васильев сменил руководителя Министерства информатизации, связи и массовых коммуникаций республики. Ведомство возглавил Сергей Снегирев, который занимал должность и.о. заместителя министра.

Указ о назначении Снегирева был опубликован в минувшую пятницу, 3 августа. В понедельник нового руководителя представили коллективу министерства.

Как отметил председатель правительства республики Артем Здунов, ушедший в отставку министр Рашид Акавов «предпочел продолжить педагогическую деятельность». Вместе с тем он подчеркнул, что перед данным ведомством стоят новые задачи, отвечающие современным вызовам.

«Сейчас не только печатные органы, но и информационные, IT-технологии все больше проникают в нашу жизнь. В некоторых регионах, странах мира они имеют преимущественный характер. Мы отставать не будем. Речь идет не только о способах доведения информации до наших граждан, хотя это очень важно и приоритетно, но и о развитии цифровых технологий. Все рабочие места, которые будут формироваться в течение ближайших 50 лет, будут именно в этой сфере», — цитирует Артема Здунова пресс-служба правительства.

В конце марта Министерство печати и информации республики было преобразовано в Министерство информатизации, связи и массовых коммуникаций.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?