Крупные гостиничные сети построят курортный комплекс между Махачкалой и Каспийском

Крупные гостиничные сети построят курортный комплекс между Махачкалой и Каспийском

Корпорация развития Дагестана ведет переговоры с крупными гостиничными операторами для строительства курортного комплекса на берегу Каспийского моря. Речь идет о таких операторах, как Azimut Hotels или Holiday Inn.

Совместный проект Корпорации развития Дагестана и крупных операторов планируется реализовать на участке в рекреационной зоне между Махачкалой и Каспийском. Общая площадь земли составляет 5 гектаров, ее полноправным владельцем является госкорпорация.

Предполагается, что комплекс будет многофункциональным: с конгресс-холлом для проведения крупных мероприятий республиканского масштаба, ресторанами, спорткомплексом, офисами, концертной площадкой. Корпорация развития окажет помощь в проведении всех коммуникаций и решении вопросов с оформлением документов. В то же время корпорация готова рассмотреть участие в проекте дагестанских инвесторов.

«В Дагестане необходимо выходить на новый уровень организации отдыха, для этого у нас есть все условия, но не хватает опыта, именно поэтому мы заинтересованы в привлечении крупных операторов, таких как Azimut Hotels или Holiday Inn», - отметил руководитель корпорации Эльбрус Гасанов.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
боннифаций
боннифаций20 октября 2017 г. 22:08

Какой там комплекс.Кто нибудь пытался купаться в море между Махачкалой и Каспийском,отдает душком а если море грязное зачем там строить что бы смотреть на него так можно и по ТВ посмотреть.Сначала надо построить очистные и причем не одну ,очистить море а потом уже и о комплексах можно говорить.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?