Куда готовит прокурор сына?

Куда готовит прокурор сына?

Фото: пресс-служба прокуратуры Дагестана

На этой неделе появилась информация о скорой отставке прокурора Дагестана Рамазана Шахнавазова. Пресс-служба ведомства эту информацию не подтверждает.

«Прокурор находится в отпуске, про заявление об отставке нам ничего не известно», — прокомментировали распространяемую в интернете информацию в пресс-службе прокуратуры Дагестана.

Как сообщил источник «Нового дела» в ведомстве, Шахнавазов, скорее всего, уйдет со своего поста не на другую работу, а на пенсию.

Должность прокурора Шахнавазов занимает с 24 апреля 2013 года. Один из его сыновей является депутатом республиканского парламента, дочь работает в одном из подразделений республиканской прокуратуры. Углядела ли Москва в этом конфликт интересов или были другие причины, по которым он может в скором времени покинуть свой пост, доподлинно неизвестно.

Возможно, прокурор попробует пойти по сценарию своего предшественника Имама Яралиева. Шахнавазов серьезно укрепляет свои позиции в Избербаше, выборы в котором должны пройти в следующем году. Так, начальником отдела Управления Росреестра по городу уже назначен его близкий человек Алиасхаб Багамаев. Руководителем Комплексного центра социального обслуживания населения назначен родственник Закарига Закаригаев. Прокурор Избербаша Ахмед Алигаджиев тоже близкий к Шахнавазову человек. Его племянник Марат Богатов — помощник прокурора, а отец Богатова возглавляет АО «Избербашские электросети».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(21)
Ногаец
Ногаец17 ноября 2017 г. 18:57

Почему в Прокуратуре РД нет ни одного представителя из числа Ногайской национальности?!Неужели во всех структурах в Дагестане должны быть аварцы и даргинцы,а ногайцы,как всегда на вторых ролях в Дагестане?!Пора с этим что-то делать на деле,а не кричать о мнимой дружбе народов,оставаясь в душе националистами.Ведь это не по Исламу.


Имам Шамиль
Имам Шамиль17 ноября 2017 г. 19:00

Почему Шахнавазовым и их детям все на блюдочке,а простым дагестанцам,через семь кругов Ада?!Чем заслужил этот пенсионер Шахнавазовым такие льготы?!


Марат
Марат17 ноября 2017 г. 19:12

Шахнавазов за 4 года в республике образовал свой клан. Не завидую г. Избербашу, так как при Рамазане Шахнавазове в 1995 годах разборки и коллективные убийства совершались с применением пулеметов.


Крепыш
Крепыш17 ноября 2017 г. 19:46

У Шахнавазова, кто то в росреестре, кто то помощник прокурора, кто то прокурор, да еще и взяток набрал по самое нехочу, теперь, почему бы не сунуться во власть?.... а на мнение народа, как обычно наср...ть... так было и, к сожалению, будет.... Порочная абдулатиповская система, построенная на кумовстве и откатах, во всей своей красе


Абдул
Абдул17 ноября 2017 г. 21:08

Не Абдулатиповская , а левашинская про дедовская система говори


Гость
Гость17 ноября 2017 г. 21:38

Шахнавазов был самый честный принципиальный и умный прокурор, про взятки вы сами не верите, сознательно врёте из своей тухлого нацизма и зависти


хапугу и наградили
хапугу и наградили17 ноября 2017 г. 21:51

Он же не должен нарушат законы бандестана, умный мужик на свое место посадит сына теперь тот будет издеваться над российскими законами, Не удивляйтесь все мало майски значимия должности начиная с правительства РД распределены между родней прокурорскими фсб-ки мвд-ки остальные пуст камни грызут.


Намус
Намус17 ноября 2017 г. 22:00

Мы говорим о равноправии,но почему-то в Дагестане юридические академии в руках-авар,а суды в руках-авар ну-ка,а УФСИН в руках -лакцев.А таты,ногайцы,рутульцы,цахуры живут для статистической отчётности,что-ли на земле Дагестана?!


Имам Шамиль
Имам Шамиль17 ноября 2017 г. 23:38

Надо сократить количество аварцев и даргинцы и дать возможность и татам,и ногайцам,и цахурам работать в Прокуратуре РД.


Майсум Табасаранский
Майсум Табасаранский18 ноября 2017 г. 8:10

После изгнания Шахнавазова с весьма хлебной должности, сценарий может развиваться самым непредвиденным образом: его родственники, которые получили хлебные должности не без его участия, тоже могут лишится должностей, вылетят как пробки из шампанского. Поэтому, у б/у прокурора есть шанс остаться у разбитого корыта.


Сулик
Сулик18 ноября 2017 г. 10:14

ногайцам надо получить юридическое образование и если по конкурсу пройдут работать и прокуратуру и судах и т д... национальность ногаец это не диплом или не печать честности .. наоброт большинство из них националисты .и ловкие из них используют ногайский народ своих интересах , то есть имеют . при усатом рубашки рвали на себя , а сейчас ниже травы тише воды... почему ? потому что попробуй поднять такую тему , заказчиков поставят известной позе . а народ ногайский думает кому то есть дела до них ..каждый решает свои личные проблему


95
9518 ноября 2017 г. 10:14

Сказали А, говорите и Б. Зачем в заголовке сын, если в тексте о нем ни слова


гость
гость18 ноября 2017 г. 17:10

Сулик,суслик,обосранный,я -ногаец,поставлю тебя в известной позе один на один.Тупой нацист и урод.При сайтом козле из 12министров 9были аварцы.Кто же из нас нацисты знает Дагестанский народ.И оскорблять целый народ,сукин ты сын,никто не даёт тебе,гниде,право.


Намус
Намус18 ноября 2017 г. 17:26

Сулик,пидор,конченный вычислю тебя,тварь,грохнул и отомщу за свой Ногайский Народ.Такие твари и нацисты не должны ходить по земле.Твою эбель ягIа!!!


ежик
ежик19 ноября 2017 г. 0:12

Почему модераторы пропускают мат в комментах


Майсум Табасаранский
Майсум Табасаранский19 ноября 2017 г. 4:14

Эй народ, успокойтесь!!! Быка не включайте, вы же не животные.


555
55519 ноября 2017 г. 8:41

всех плохим жуликам плохие нары, а всем хорошим жуликам хорошие нары.


Имам
Имам19 ноября 2017 г. 14:04

Сулик,мой сын получил красный диплом по специальности - юриспруденция.Его пригласили работать в Главное Следственное управление по Московской области.Мой товарищ,ногаец,Валерий Казаков,в звании генерал-лейтенант,Министр Юстиции в КЧР.Ногаец,историк и юрист,Ахмет Ярлыкапов живёт и работает в Москве в Президентском Совете по проблемам Кавказа.Так,что,Сулик,ты по любому не прав.И ещё,не стоит забывать,что в Дагестане уже ушли в прошлое времена "гнилой левашински капусты" и уходят "времена гнилой тляратинской картошки".И прошу,поменьше открывать свой рот в сторону целого Ногайского Народа,а иначе,последствия для тебя будут очень плачевными.


Гамазат
Гамазат20 ноября 2017 г. 15:31

Он был порядочным когда приехал в Махачкала, потом его испортили наши хапуги во главе с усачом, а в последствии он стал хлеще всех. Избербашцы не допускайте его отпрысков к власти будет очень худо!!!!!


гость3
гость323 ноября 2017 г. 12:51

круто


малик
малик23 ноября 2017 г. 21:51

шахновазов ... стыдно за таких как земля терпит


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?