Магомедсалам Магомедов: «Владимиру Васильеву досталось непростое наследство»

Магомедсалам Магомедов: «Владимиру Васильеву досталось непростое наследство»

В пятницу, 29 июня, врио главы Дагестана Владимир Васильев встретился с заместителем руководителя администрации президента России Магомедсаламом Магомедовым, возглавлявший горную республику в 2010-2013 годах.

«Я слежу за той большой работой, которую Вы проводите по поручению Владимира Владимировича Путина в части наведения порядка в республике, очищения, динамичного развития, в том числе и сферы экономики. Я не понаслышке знаю проблемы, которые существуют в регионе, Вам досталось непростое наследство», – отметил Магомедов на встрече с Васильевым. 

Замглавы администрации отметил, что «впереди большой объем работы»: «Дагестан всегда отличался гармоничными межнациональными, межконфессиональными отношениями, несмотря на все трудности. Я думаю, что это самое главное – сохранить дружбу и единство народов. Я вижу, что у Вас это получается, и люди эту деятельность оценивают позитивно».

В свою очередь врио главы Дагестана отметил, что сейчас проводится кадровая работа, и администрация главы государства в этом поддерживает: «Надеюсь, эта работа позволит нам улучшить эффективность используемых средств и повысить уровень выполнения задач, которые поставил президент страны».

Магомедсалам Магомедов был выбран главой Дагестана в 2010 году. В начале 2013 года он перешел на работу в администрацию президента страны, после того как Дагестан возглавил Рамазан Абдулатипов. В июне этого года Магомедов был переназначен на пост заместителя руководителя администрации президента.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?