«Макгрегор может быть опасен 7 минут, Фергюсон – 25»

«Макгрегор может быть опасен 7 минут, Фергюсон – 25»

Отец и тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова рассказал о дальнейших планах, возможных соперниках и следующем бое.

Основным и самым серьезным противником Хабиба Абдулманап Нурмагомедов считает Тони Фергюсона.

«Я всегда считал и считаю, что для нас соперник номер один - Фергюсон. Он дважды сошел с дистанции намеченного боя, дважды с нее сходил и Хабиб. Я считаю, что это тот бой, которого все очень долго ждали. И он должен стать лучшим боем в истории UFC. Надо подождать, пока выздоровеет Фергюсон и пробовать еще раз организовать эту встречу.

Думаю, что до поединка с Фергюсоном Хабибу надо провести бой или с Порье, или с Макрегором. Думаю, что сейчас на ходу находится Порье. Но если будет готов Макгрегор - пожалуйста, мы готовы к встрече с ним, никаких проблем нет» - сказал он.

А Конор Макгрегор, по его мнению, не представляет особой опасности.

«Макгрегор может быть опасен семь минут, а Фергюсон - двадцать пять, функционально он готов намного лучше. Опасность Макгрегора в первом раунде, скажем так, составляет против Хабиба 40 процентов к 60, из-за опасной левой руки. Но если Хабиб в середине первого раунда переведет его в партер, то "похоронит" в первом раунде. Если Хабиб переведет во втором, то "похоронит" во втором. У Макгрегора есть только один шанс, который заключается в том, чтобы хорошо попасть в начале боя. Больше шансов у него нет. И шансы на победу всегда будут в пользу Хабиба, потому что он никогда не проигрывал ни один раунд», - поделился мнением о возможном бое Хабиба с Конором Абдулманап Нурмагомедов.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?